Сочные рыбные котлеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.

Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.

Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.

Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мэй ли
21.10.2007 00:07
Ответить
Котлеты делала только из минтая. Все семейство в восторге. Я тоже. Спасибо!!!
arrrk
01.12.2007 22:50
Ответить
Неплохо... можно и запекать... тоже сочные получаются.
optimizm
26.12.2007 00:50
Ответить
просто!)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru