Сочные рыбные котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.
Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.
Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.
Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
мэй ли
Ответить21.10.2007 00:07
Котлеты делала только из минтая. Все семейство в восторге. Я тоже. Спасибо!!!
arrrk
Ответить01.12.2007 22:50
Неплохо... можно и запекать... тоже сочные получаются.
optimizm
Ответить26.12.2007 00:50
просто!)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты