Сочные рыбные котлеты

Фото к рецепту: Сочные рыбные котлеты

Ингредиенты

  • минтай св/м - 500г
  • хек св/м - 500г
  • маргарин - 100г
  • сок лимона
  • раст. масло
  • яйцо - 2шт.
  • булка - 5 кусочков
  • лук - 2шт.
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки рыбы выпотрашиваем, обрезаем плавники, извлекаем хребет, мелкие косточки можно оставить.

Порезанную кусками рыбу прокручиваем в мясорубке, добавляя лук и вымоченную и отжатую булку. Получившийся фарш прокручиваем ещё раз.

Затем в дважды прокрученный фарш добавляем 2 яйца, трем на мелкой терке предварительно замороженный маргарин, выдавливаем сок половинки лимона и соль и перец добавляем по вкусу.

Из тщательно промешанного фарша вылепливаем продолговатые котлетки и, обваляв их в панировочных сухариках или муке, обжаривыаем на растительном масле.


5.04.42484952420493551.07
Голуба

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мэй ли

Котлеты делала только из минтая. Все семейство в восторге. Я тоже. Спасибо!!!

arrrk
01.12.2007 22:50

Неплохо... можно и запекать... тоже сочные получаются.

optimizm
26.12.2007 00:50

просто!)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...