Котлеты рыбные с секретом-необычайно сочные и нежные

Ингредиенты

  • 500-600 гр. рыбного фарша,
  • 200 гр. цветной капусты (замороженной),
  • 2 кусочка хлеба,
  • 1 луковица,
  • молоко,

Пошаговый рецепт приготовления

Очень аппетитные котлетки без лишних жиров. Если Вы такие ещё не пробовали - обязательно сделайте! Подходит фарш из любой рыбы. Для пикантности добавляйте любые специи по вкусу .

Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять.

Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить.

Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились.

Формируем котлеты (хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби.

Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели