Сочные рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • рыбное филе – 500 гр.
  • творог – 250 гр.
  • сметана – 1/2 ст.л.
  • луковица – 1 шт.
  • хлеб – 2 кусочка.
  • молоко – 100 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
  • зелень
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбные котлеты с творогом. Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной.

Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном масле, зелень, сметана. Мокрыми руками Формируем котлеты. На сковороду наливаем растительное масло хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне. Примерно пять минут с одной стороны переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 3 минуты.

Процесс приготовления и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сочные рыбные котлеты с творогом: фото шаг 1Сочные рыбные котлеты с творогом: фото шаг 2Сочные рыбные котлеты с творогом: фото шаг 3Сочные рыбные котлеты с творогом: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели