Сочные рыбные котлеты с творогом
Ингредиенты
- рыбное филе – 500 гр.
- творог – 250 гр.
- сметана – 1/2 ст.л.
- луковица – 1 шт.
- хлеб – 2 кусочка.
- молоко – 100 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сок лимона – 1 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- зелень
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбные котлеты с творогом. Такие котлеты очень сочные и вкусные. Творог не чувствуется совершенно, зато сама котлетка становится пышной и нежной.
Приготовим рыбный фарш. Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо., обжаренный лук на растительном масле, зелень, сметана. Мокрыми руками Формируем котлеты. На сковороду наливаем растительное масло хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне. Примерно пять минут с одной стороны переворачиваем и жарим с другой стороны примерно 3 минуты.
Процесс приготовления и детали Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты