Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

Фото к рецепту: Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

Домашняя

60 мин.

6

Простой

7189

0

5

25 октября 2017, 00:26

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.

Подробности смотрите в видеорецепте...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru