Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

Фото к рецепту: Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

Ингредиенты

  • рыбный фарш - 0.8 кг
  • яйцо - 2 шт.
  • лук репчатый - 6-8 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.

Подробности смотрите в видеорецепте...


5.04.39120230054281451.05
Nataly Bars

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
32 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты