Рыбные котлеты от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты из рыбы готовятся как с речной, так и с морской рыбы в которой мало мелких костей.
Лук натереть на терку или на мясорубку.
Хлеб замочить на 5 минут водой и потом хорошо отжать всю жидкость.
Рыбу я не перекручу на мясорубке, а просто мелко нарезаю.
Рыбу, лук и хлеб все смешать добавить яйцо и соль со специями.
Специи могут быть любые: черный перец, приправа для рыбы, карри. Кто что любит, то и добавляйте.
Фарш готов, разогрейте сковороду с маслом и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки
Котлеты у Вас получатся очень сочными, которые Вы будете уплетать за обе щеки
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
armashev
Ответить21.02.2022 06:59
*комментарий удален пользователем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки