Кальмар фаршированный

Фото к рецепту: Кальмар фаршированный
ДомашняяНе определен
5042728

Ингредиенты

  • кальмар-2 средних
  • рис отварной-1/2 ст.
  • крабовые палочки (100 гр)
  • сыр (100 гр)
  • майонез
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были очищенные тушки кальмаров.

Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Сыр нетереть на терке.

Соединить рис, крабовые палочки, сыр. Добавить майонез (чтобы масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабово-сырной начинкой. Края кальмара соединить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмар немного смазать майонезом.

На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.

Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.

Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 15-20 минут (при температуре 180-200 градусов).

Пошаговые фото рецепта

Кальмар фаршированный: фото шаг 1
Кальмар фаршированный: фото шаг 2
Кальмар фаршированный: фото шаг 3
Кальмар фаршированный: фото шаг 4
Кальмар фаршированный: фото шаг 5
Кальмар фаршированный: фото шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо добавить в начинку зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olguny
19.02.2009 13:36

555+++:)

delfina44

Красота!!!555!

sigma002
19.02.2009 14:22

Отлично выглядит!5555555

irusya.by

пора уже и мне в духовку кальмары отправлять!5+

ser_va
19.02.2009 15:01

думаю это вкусно 5

maj4ik
19.02.2009 15:46

Отлично !!! 5555

алёнушка777

Очень красиво и как бы нежный! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты