Ингредиенты

  • 350 гр. говядины, 150 гр. лука, 15 гр. чеснока, 100 гр. сливочного масла, 20 гр. перца, 20 гр. паприки, 20 гр. соли, 1 гр. тмина, 150 гр. муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг. картофеля, 1 гр. майорана.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.

    Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.

    Залить бульоном, довести до кипения.

    Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.

    Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    alexgriffin
    21.07.2007 03:28
    Ответить
    Лучший в мире суп!!!
    zaponka
    03.09.2007 15:05
    Ответить
    а суп с мукой точно 30 минут варить надо?
    didika
    25.09.2007 09:19
    Ответить
    Vkusnjatina!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4090736063936611.09
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru