Суп-гуляш

Фото к рецепту: Суп-гуляш

Ингредиенты

  • 350 г говядины, 150 г лука, 15 г чеснока, 100 г сливочного масла, 20 г перца, 20 г паприки, 20 г соли, 1 г тмина, 150 г муки, 2 л говяжьего бульона, 1 кг картофеля, 1 г майорана.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности.

Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин.

Залить бульоном, довести до кипения.

Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел.

Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.


5.04.4499809670330261.09
relax23

Кухня: Русская

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Суп-гуляш


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
35 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alexgriffin

Лучший в мире суп!!!

zaponka
03.09.2007 15:05

а суп с мукой точно 30 минут варить надо?

didika
25.09.2007 09:19

Vkusnjatina!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...