Пошаговый рецепт приготовления

Кости варим подольше,что бы был хороший навар.Кладём рис,когда он сварился добавляем зажарку,красный перец,чеснок(чесночница),зелень.

Зажарка; поджариваем лук,морковь,добавляем томат.

Суп-харчо готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Суп  харчо: шаг 1

Дополнительная информация

Ингредиенты составлены без пропорций,каждый варит свое количество.Я варила на 3 литра воды,1суповой набор,1,5ст.риса(не люблю густого),0,5томата,перец(немного,что бы детям не горько было),3зубчика чеснока,соль по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
23.01.2009 00:12
Ответить
555молодец,вкусно,но только где рис,как в настоящем харчо?
terry-68
23.01.2009 00:14
Ответить
Вкусно,добавляю в него ещё и соус "Ткемали".555
незнакомка1
23.01.2009 00:19
Ответить
Рис клала,но немного(не люблю густого)
telegnoosik
23.01.2009 00:27
Ответить
Давно идут спорs, истинный харчо из барашка или говядины? А это- это вовсе не харчо, хлебало с рисом!
олюня в.
23.01.2009 00:44
Ответить
Настоящий харчо из говядины!И без моркови.И приправы,конечно.
tamarik_80
23.01.2009 03:41
Ответить
.........это не харчо......и даже рядом не варилось.......
ирусик-88
23.01.2009 07:56
Ответить
мне Натали твоё хорчо оч. понравилось!!пусть говорят ,необежайся,в разных регеаннах его готовят по разнаму ,пробовала и грузинское и молдавское и.т.д.всё зависит от рук!если дано!так и из сосисок будет супер!55555555555555555555
незнакомка1
23.01.2009 15:40
Ответить
Ирусик спасибо за поддержку!!!Да я и не расстраиваюсь,как говориться "На вкус и цвет,товарищей нет"!!!
map17
10.02.2012 00:58
Ответить
Это не харчо, а обычный мясной суп.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru