Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

судака отфилировать, из филе вынуть все косточки, немного его отбить, посолить, вдоль выложить кусочки лосося, свернуть в рулет. также сделать вторую половину рыбы

рулет плотно завернуть в пищевую пленку и отварить до готовности. у меня нет такой большой кастрюли, я положила рулеты на противень, налила воды и довела до готовности

из головы и хребта сварить бульон, у меня еще была голова лосося, добавить все, что обычно добавляете: лук, морковь, коренья и т.д.

бульон процедить, охладить, добавить распущенный в бульоне желатин, рулет охладить сначала при комнатной температуре, а затем положить на пару часов в холодильник, затем порезать залить бульоном, декарировать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливная рыба: шаг 1Заливная рыба: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
31.12.2008 18:02
Ответить
Какая прелесть, Ваша заливная рыба!
ирусик-88
31.12.2008 18:12
Ответить
555 оченнь красивенько
foxycat84
31.12.2008 18:57
Ответить
отличная рыбка с наступающим 55555555555555555
Nathalya
31.12.2008 18:57
Ответить
умница, хозяюшка!!!! 5!
liliana68
31.12.2008 19:04
Ответить
Спасибочки!
laralaram
31.12.2008 19:07
Ответить
Лили, ну убила! 55555555555 Смотрю, рыба заливная, думаю, вот тоска (я нонеча рыбный холодец сделала...) - зырю рецепт и выпадаю в осадок... Красотишша, вкуснотишша...
hanterlat
31.12.2008 19:09
Ответить
Всем здоровья, счастья, благополучия в новом году и на всегда! А рецепчик как новогодний подарочек спасибо555555 украсит стол и на утро кстате.
люба-пытка
31.12.2008 20:02
Ответить
Молодец.5555
kalipso-22
31.12.2008 20:16
Ответить
Красиво и наверняка вкусно, 5+
irina-kolyshkova
31.12.2008 20:24
Ответить
УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ---КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!5555555
gornaya lavanda
31.12.2008 20:31
Ответить
Какое красивое получается! ....
мама макса
31.12.2008 20:59
Ответить
Восхитительно!!!!
mimi
31.12.2008 21:08
Ответить
вот это РЫБА!!!
favila
31.12.2008 21:25
Ответить
Отличная заливная рыбка!555
ЯВенера
31.12.2008 23:23
Ответить
555!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
kotkot
01.01.2009 00:41
Ответить
Красота!5
belochka5
01.01.2009 11:54
Ответить
У вас получилась замечательная заливная рыбка! От меня с уважением 5!!! Только когда я слышу словосочетание заливная рыба, то сразу же вспоминаю фильм "С легким паром" и ту знаменитую фразу про заливное! но к вашему рецепту она не имеет никакого отношения, 5555 и еще раз 5!!!! С уважением. :)
oksana malzew
01.01.2009 15:41
Ответить
5+!!! С новым годом!
варуник
02.01.2009 07:17
Ответить
Слушай! Класс! И красиво,и вкусно,и на утрецО-самое тО(прям,каламбурчик какой то получился:))
миндалька
03.01.2009 16:24
Ответить
Заливное обалденное! Спасибушки! 5
oikumene
07.01.2009 15:59
Ответить
Здорово! :) Вкусно очень!
larcik
12.01.2009 22:32
Ответить
Только 5 не меньше.
maleta
21.01.2009 18:12
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru