Кебаб

Ингредиенты
- 500 гр. мясо баранина+говядина
- 2 больших луковицы
- пучок зелени петрушки
- 2-3 зубчика чеснока
- чёрный-красный перец,мускатный орех,зира,соль .
- деревяные шпажки
Пошаговый рецепт приготовления
Перекрутить на мясорубке 2 раза мясо
Так же перекрутить в мясорубке 2 больших луковицы+зелень петрушки+чеснок 2-3 зубчика
Добавить специи я положила ,чёрный и красный перчик,зира,мускатный орех+соль по вкусу и вымешать фарш.
Из фарша сформировать удленённые котлетки,одеть на шпажки и крепко прижать,поставить на пол часа в морозилку,после разогреть электро гриль и обжарить с двух сторон,можно в духовке на решётке обжарить!:)
Просто и вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Кухня: Арабская
Количество порций: 4
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Куфта в тахинном соусе по иордански