Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках

Фото к рецепту: Люля-кебаб  в духовке на деревянных шпажках
ДомашняяПростой
255900

Ингредиенты

  • 600 гр. фарша (свино-говяжий)
  • 150 гр. лука
  • 70 гр. болгарского перца
  • 50 гр. копченого сыра
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш проворачиваем через крупную решетку для мясорубки.

Перчим и солим фарш по вкусу.

Мелко режем лук и болгарский перец добавляем его к свиному фаршу.

Натираем на мелкой терке копченый сыр.

Хорошенько фарш перемешиваем.

Берем противень застилаем его бумагой для выпечки и смазываем его маслом.

На деревянных шпажках формируем кебабы.

Запекаем люля в разогретой духовке до 190 градусов 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб  в духовке на деревянных шпажках: фото шаг 1

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты