Люля-кебаб в духовке на деревянных шпажках
Ингредиенты
- 600 гр. фарша (свино-говяжий)
- 150 гр. лука
- 70 гр. болгарского перца
- 50 гр. копченого сыра
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш проворачиваем через крупную решетку для мясорубки.
Перчим и солим фарш по вкусу.
Мелко режем лук и болгарский перец добавляем его к свиному фаршу.
Натираем на мелкой терке копченый сыр.
Хорошенько фарш перемешиваем.
Берем противень застилаем его бумагой для выпечки и смазываем его маслом.
На деревянных шпажках формируем кебабы.
Запекаем люля в разогретой духовке до 190 градусов 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели