Вкуснее не ела! люля-кебаб как в ресторане! секретный ингредиент!

Фото к рецепту: Вкуснее не ела! люля-кебаб как в ресторане! секретный ингредиент!

Ингредиенты

  • фарш (свинина+говядина) - 400 г
  • лук - 1 шт
  • соль -
  • кинза - 1 пучок
  • зира - 1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш смешиваю с мелко порезанным луком, кинзой. Добавляю соль и кинзу, перемешиваю. Формирую руками котлетки и одеваю на шпажки (подробно см. в моем коротком видео ниже). Отправляю в духовку (200 гр) на 35 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт


5.04.39120230054281451.05
Оливье ТВ Анастасия

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты