Казан-кебаб. простое блюдо из двух основных продуктов.
Ингредиенты
- картофель-2 кг.
- свинина (карбонат) - 1 кг.
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 0,5 литра
- соль,черный перец,зира- .
Пошаговый рецепт приготовления
1.В раскаленное масло опустить предварительно очищенный картофель, обжарить в течении 10 минут до золотистой корочки.
2. Удалить картофель из казана, опустить порезанное на кусочки мясо на 10 минут, так же до появления корочки.
3. Порезать полукольцами лук, добавить его в казан к мясу.
4. Выложить в казан картофель, добавить специи и немного воды.
5.Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне в течении 45 минут.
Подробнее смотрите в нашем видеорецепте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки