Салат "дёнер - кебаб"
Попробуйте салат "дёнер - кебаб" с зеленью, мясом дёнер-кебаб, яйцом, огурцом и помидором. Добавьте чипсы для хруста! Вкусно и питательно!

Пошаговый рецепт приготовления
В салатницу укладываем слоями - крупные листья салата в виде лепестков, затем слой готового мяса Дёнер-Кебаб, затем чипсы, слой майонеза (тонким слоем распределить), листья салата мелко нарезать или порвать руками, яйца нарезать кубиками, огурец очистить от шкурки, нарезать кубиками (посолить, дать настояться мин.10, затем слить с них сок, и добавить к салату), посыпать зелёным луком, затем майонез - тонким слоем, помидор нарезать кубиками и обильно посыпать зеленью укропа и зелёного лука.
Между слоями можно поперчить.
Салат должен настояться 1 час!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








