Люля кебаб. видео
Пошаговый рецепт приготовления
1. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок, яйцо, кориандр, соль, перец.
2. Тщательно перемешивайте фарш 15–20 минут, затем поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Сформируйте колбаски и насадите их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.
4. Выложите колбаски на противень и запекайте 25–30 минут при 180 °С.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
В принципе всё по правилам...только люля - кебаб делается из баранины (классика) и из какого бы фарша не делали бы яйцо туда не кладут. Чеснок тоже лишнее..а вообще для разнообразия рецепт прокатит..только вот свои изменения в рецепте, свои выдумки надо писать, а не утверждать...что это именно Люля-кебаб. Свой рецепт могли бы назвать "колбаски из свинины по мотивам люля - кебаб". И последнее...Люля - кебаб готовится на углях.