Люля кебаб. видео

Фото к рецепту: Люля кебаб. видео

Ингредиенты

  • свинина — 0,5 кг
  • луковица
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо
  • кориандр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Добавьте в фарш измельченные лук и чеснок, яйцо, кориандр, соль, перец.

2. Тщательно перемешивайте фарш 15–20 минут, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Сформируйте колбаски и насадите их на предварительно замоченные в воде деревянные шпажки.

4. Выложите колбаски на противень и запекайте 25–30 минут при 180 °С.


5.04.39120230054281451.05
Денис

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Конкурс рецептов «Мой пикник на Koolinar.ru!»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
sintez-ka@mail.ru

В принципе всё по правилам...только люля - кебаб делается из баранины (классика) и из какого бы фарша не делали бы яйцо туда не кладут. Чеснок тоже лишнее..а вообще для разнообразия рецепт прокатит..только вот свои изменения в рецепте, свои выдумки надо писать, а не утверждать...что это именно Люля-кебаб. Свой рецепт могли бы назвать "колбаски из свинины по мотивам люля - кебаб". И последнее...Люля - кебаб готовится на углях.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты