ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Фото к рецепту: ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Ингредиенты

  • филе свинины 300гр
  • филе курицы 300гр
  • лук 1 гол.
  • специи(зира,кинза,майоран,базилик)
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень петрушки,укропа
  • слив.масло 100гр

Способ приготовления

Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.

Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.

Готовим начинку:

Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.

Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.

Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.

Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.

Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Фото приготовления рецепта: ЛЮЛЯ-КЕБАБ

5.04.6646390514847731.077
antonov-081971

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: ЛЮЛЯ-КЕБАБ в домашних условиях


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
77  человек оценили
Сохранить рецепт
84 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

christymar

аппетитно,тоже хочу.555

kidlog
kidlog
20.12.2008 23:31

Вкусно, и я бы от такого не отказалась... %) 5!!!

люба-пытка

Хочу попробовать на пару.За идею спасибо. 5 +++++

ЯВенера

а для себя бы я добавила к люляшкам ещё замаринованного лука, 555!!!

favila
favila
20.12.2008 23:46

Не перестаю восхищаться вашими умелыми руками!!!555

tatianowna

Как-то на ценнике киоска быстрого питания было написано "люляки баб". От души 5 за Ваш рецепт!

таньча

Венерик а поднлись рецептом маринованного лука СПАСИБКИ!!!!!

niama
niama
20.12.2008 23:57

и мне кусочек :), ммммммм, аж слюньки потекли

irina-kolyshkova

КАКИЕ МИЛАШКИ!!!КРАСОТА!!!555555555

ntv2001
ntv2001
21.12.2008 00:15

Этакий вариант котлет по-киевски. Забираю на будущее. 5

алёнушка777

Таких люля еще не было,ОБОЖАЮ это блюдо 555

maleta
maleta
21.12.2008 00:24

...555...

mari2020
mari2020
21.12.2008 00:50

Интересно!!!!5!

чмоки

Вкуснятина! А если еще и на углях! :) Обязательно бум пробовать! 5+!

пики
пики
21.12.2008 00:55

Обожаю!!!555555

swallow50

От меня 555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЯВенера

таньча ну например вот attachment:/1/22065.htm

mellorn
mellorn
21.12.2008 01:04

Не отказалась бы от такой аппетитной шпажечки!!!! 5+

Фруша

Как аппетитно..хочу....:)

гетьмановна

Какая прелесть!5!

panama
panama
21.12.2008 01:32

SUUUPER BKYCHO! 5+!

passion1963

5!!!!!

душечк@

На ночь такое показывать нельзя,теперь придется идти кушать....5+++

flower84
flower84
21.12.2008 03:40

теперь хоть сама научусь это блюдо готовить=) Спасибо за рецепт! 5!

сациви

555+++

oksana malzew

5+!!!

jelena_73

очень вкусно!!!

рыжая я

Очень вкусно смотрится, аппетитные! Отлично! 55555

svoboda47

Вместо черного перца я добавляю острый красный.Это для тех кто юбит поострее

chef Ruletka

Какой необычный рецепт люляшек!55555+++++

franc10
franc10
09.07.2009 11:44

А если на углях делать, в фольгу тоже надо будет заворачивать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт