Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.

Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.

Готовим начинку:

Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.

Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.

Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.

Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.

Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб: шаг 1Люля-кебаб: шаг 2Люля-кебаб: шаг 3Люля-кебаб: шаг 4Люля-кебаб: шаг 5Люля-кебаб: шаг 6Люля-кебаб: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

christymar
20.12.2008 23:26
Ответить
аппетитно,тоже хочу.555
kidlog
20.12.2008 23:31
Ответить
Вкусно, и я бы от такого не отказалась... %) 5!!!
люба-пытка
20.12.2008 23:36
Ответить
Хочу попробовать на пару.За идею спасибо. 5 +++++
ЯВенера
20.12.2008 23:37
Ответить
а для себя бы я добавила к люляшкам ещё замаринованного лука, 555!!!
favila
20.12.2008 23:46
Ответить
Не перестаю восхищаться вашими умелыми руками!!!555
tatianowna
20.12.2008 23:50
Ответить
Как-то на ценнике киоска быстрого питания было написано "люляки баб". От души 5 за Ваш рецепт!
таньча
20.12.2008 23:51
Ответить
Венерик а поднлись рецептом маринованного лука СПАСИБКИ!!!!!
niama
20.12.2008 23:57
Ответить
и мне кусочек :), ммммммм, аж слюньки потекли
irina-kolyshkova
20.12.2008 23:59
Ответить
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!КРАСОТА!!!555555555
ntv2001
21.12.2008 00:15
Ответить
Этакий вариант котлет по-киевски. Забираю на будущее. 5
алёнушка777
21.12.2008 00:17
Ответить
Таких люля еще не было,ОБОЖАЮ это блюдо 555
maleta
21.12.2008 00:24
Ответить
...555...
mari2020
21.12.2008 00:50
Ответить
Интересно!!!!5!
чмоки
21.12.2008 00:50
Ответить
Вкуснятина! А если еще и на углях! :) Обязательно бум пробовать! 5+!
пики
21.12.2008 00:55
Ответить
Обожаю!!!555555
swallow50
21.12.2008 01:00
Ответить
От меня 555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯВенера
21.12.2008 01:03
Ответить
таньча ну например вот attachment:/1/22065.htm
mellorn
21.12.2008 01:04
Ответить
Не отказалась бы от такой аппетитной шпажечки!!!! 5+
Фруша
21.12.2008 01:10
Ответить
Как аппетитно..хочу....:)
гетьмановна
21.12.2008 01:13
Ответить
Какая прелесть!5!
panama
21.12.2008 01:32
Ответить
SUUUPER BKYCHO! 5+!
passion1963
21.12.2008 01:50
Ответить
5!!!!!
душечк@
21.12.2008 02:13
Ответить
На ночь такое показывать нельзя,теперь придется идти кушать....5+++
flower84
21.12.2008 03:40
Ответить
теперь хоть сама научусь это блюдо готовить=) Спасибо за рецепт! 5!
сациви
21.12.2008 03:41
Ответить
555+++
oksana malzew
21.12.2008 18:03
Ответить
5+!!!
jelena_73
21.12.2008 21:07
Ответить
очень вкусно!!!
рыжая я
02.03.2009 15:38
Ответить
Очень вкусно смотрится, аппетитные! Отлично! 55555
svoboda47
26.03.2009 14:07
Ответить
Вместо черного перца я добавляю острый красный.Это для тех кто юбит поострее
chef
30.05.2009 22:07
Ответить
Какой необычный рецепт люляшек!55555+++++
franc10
09.07.2009 11:44
Ответить
А если на углях делать, в фольгу тоже надо будет заворачивать?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6646390514847731.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели