Люля-кебаб от antonov-081971
Ингредиенты
- филе свинины 300 гр
- филе курицы 300 гр
- лук 1 гол.
- специи(зира,кинза,майоран,базилик)
- соль
- перец чёрный молотый
- зелень петрушки,укропа
- сливочное масло 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы,свинины дважды пропускаем ч/з мясорубку,добавляем сырой рублен.лук,специи,соль,перец.
Всё хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник накрыв на 30 мин.
Готовим начинку:
Укроп и петрушку мелко режем,добовляем размягчённое масло,немного посолить и всё перемешиваем.
Из фарша делаем небольшие лепёшки,на середину кладём начинку и после этого формируем колбаски,так,чтобы начинка оставалась внутри.
Колбаски нанизываем на шпашки по 2 шт.,и заворачиваем в фольгу как конфетки.
Отправляем в духовку на 50 мин.при t220гр.
Подовать к столу сняв фольгу,на тарелку выложив люля-кебаб с овощами и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить20.12.2008 23:26
аппетитно,тоже хочу.555
kidlog
Ответить20.12.2008 23:31
Вкусно, и я бы от такого не отказалась... 5!!!
люба-пытка
Ответить20.12.2008 23:36
Хочу попробовать на пару.За идею спасибо.
5 +++++
ЯВенера
Ответить20.12.2008 23:37
а для себя бы я добавила к люляшкам ещё замаринованного лука, 555!!!
favila
Ответить20.12.2008 23:46
Не перестаю восхищаться вашими умелыми руками!!!555
tatianowna
Ответить20.12.2008 23:50
Как-то на ценнике киоска быстрого питания было написано "люляки баб". От души 5 за Ваш рецепт!
таньча
Ответить20.12.2008 23:51
Венерик а поднлись рецептом маринованного лука СПАСИБКИ!!!!!
niama
Ответить20.12.2008 23:57
и мне кусочек , ммммммм, аж слюньки потекли
irina-kolyshkova
Ответить20.12.2008 23:59
КАКИЕ МИЛАШКИ!!!КРАСОТА!!!555555555
ntv2001
Ответить21.12.2008 00:15
Этакий вариант котлет по-киевски. Забираю на будущее. 5
алёнушка777
Ответить21.12.2008 00:17
Таких люля еще не было,ОБОЖАЮ это блюдо 555
maleta
Ответить21.12.2008 00:24
...555...
mari2020
Ответить21.12.2008 00:50
Интересно!!!!5!
чмоки
Ответить21.12.2008 00:50
Вкуснятина! А если еще и на углях! Обязательно бум пробовать! 5+!
пики
Ответить21.12.2008 00:55
Обожаю!!!555555
swallow50
Ответить21.12.2008 01:00
От меня 555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯВенера
Ответить21.12.2008 01:03
таньча ну например вот attachment:/1/22065.htm
mellorn
Ответить21.12.2008 01:04
Не отказалась бы от такой аппетитной шпажечки!!!! 5+
Фруша
Ответить21.12.2008 01:10
Как аппетитно..хочу....
гетьмановна
Ответить21.12.2008 01:13
Какая прелесть!5!
panama
Ответить21.12.2008 01:32
SUUUPER BKYCHO! 5+!
passion1963
Ответить21.12.2008 01:50
5!!!!!
душечк@
Ответить21.12.2008 02:13
На ночь такое показывать нельзя,теперь придется идти кушать....5+++
flower84
Ответить21.12.2008 03:40
теперь хоть сама научусь это блюдо готовить=) Спасибо за рецепт! 5!
сациви
Ответить21.12.2008 03:41
555+++
oksana malzew
Ответить21.12.2008 18:03
5+!!!
jelena_73
Ответить21.12.2008 21:07
очень вкусно!!!
рыжая я
Ответить02.03.2009 15:38
Очень вкусно смотрится, аппетитные! Отлично! 55555
svoboda47
Ответить26.03.2009 14:07
Вместо черного перца я добавляю острый красный.Это для тех кто юбит поострее
chef
Ответить30.05.2009 22:07
Какой необычный рецепт люляшек!55555+++++
franc10
Ответить09.07.2009 11:44
А если на углях делать, в фольгу тоже надо будет заворачивать?