Фото к рецепту: Лагман

Русская

60 мин.

4

Не определен

5930

3

4

03 июля 2007, 14:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть, порезать максимально мелкими кусочками, примерно по полтора см. В казан (утятницу, в крайнем случае алюминевую кастрюлю) наливаем раст. масло в один палец, нагреваем, добавляем порезанную свинину, обжариваем, через 10 мин. добавляем мелко порезанный перчик, помидоры, морковь (желательно тоже мелнко порезать), лук. Тушим около получаса. Отвариваем спагетти, откидываем на дуршлаг. В отдельной емкости доводим до кипения раст. масло (грамм 200), снимаем с огня и сразу же выдавливаем через чеснокодавилку наши зубчики чеснока.Выкладываем на тарелку макароны, сверху тушеные овощи со свининой и для придания блюду аромата и пикантного вкуса кладем сверху 1/2 чайной ложки чесночной приправы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alexgriffin
03.07.2007 15:12
Ответить
А почему рецепт называется "Калужница"? Очень интересно!
Голуба
03.07.2007 15:34
Ответить
Мне тоже интересно, но мы это блюдо почему-то так между собой называем, возможно, есть и другие варианты названий.
cobar
31.01.2010 16:21
Ответить
С каких пор лагман отнесли к русской кухне?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru