Печёночка!!!
Приготовьте нежную печёночку с говяжьей печенью, репчатым луком, морковкой и сливками! Добавьте приправы и наслаждайтесь вкусом домашнего блюда.

Пошаговый рецепт приготовления
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.Нарезаем на порционные куски(но не мелко),обвалеваем в муке,солим и обжареваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови(предворительно приготовленную),добовляем приправы,укроп, сметану,сливки и грамм 70 воды.Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.На гарнир хорошо подойдут макароны.Готово.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печёночка получилась мягенькая,сочная и очень вкусная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


