Печеночка сливочно-нежная
Приготовьте печеночку сливочно-нежную из говяжьей печени с большой луковицей, тертым пармезаном и свежей зеленью. Обжарьте в растительном масле!

Ингредиенты
- печень говяжья 350-400 гр
- мука для панировки
- масло растительное для обжарки
- луковица 1 большая
- сыр (у меня был пармезан) тертый
- зелень (укроп,петрушка,базилик) 3-5веточек
- сливки 20% 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета,добавляем чуть (пол стакана) воды,как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют.
Отдельно обжариваем полукольцами нарезанный лук.Он не должен зазолотиться,но должен стать мягким.
Трем сыр и измельчаем зелень.
Отвариваем спагетти.Когда спагетти готовы,выкладываем сыр,зелень и лук к печени,быстро перемешиваем и подаем!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
В принципе можно подавать и с другим гарниром,но такая печенка хороша и как соус к пасте. Я не солила блюдо,только чуть соли и черного перца добавила в муку при панировке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







