Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень освобождаем от пленок и нарезаем тоненькими полосочками,панируем в муке и обжариваем до румяного цвета,добавляем чуть (пол стакана) воды,как она выпарится заливаем сливки и продолжаем тушить печенку до того как сливки загустеют.

Отдельно обжариваем полукольцами нарезанный лук.Он не должен зазолотиться,но должен стать мягким.

Трем сыр и измельчаем зелень.

Отвариваем спагетти.Когда спагетти готовы,выкладываем сыр,зелень и лук к печени,быстро перемешиваем и подаем!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 1Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 2Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 3Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 4Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 5Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 6Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 7Печеночка сливочно-нежная: фото шаг 8

Дополнительная информация

В принципе можно подавать и с другим гарниром,но такая печенка хороша и как соус к пасте. Я не солила блюдо,только чуть соли и черного перца добавила в муку при панировке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

j.tigra
19.12.2007 22:55
Ответить
вкусненько - 5!
мама макса
19.12.2007 23:04
Ответить
Выглядит суперовски!!!
kossssssska
19.12.2007 23:06
Ответить
Ага, симпотненько выглядит, прямо запах можно почувствовать! Забираю :) 5+++
skoslik
19.12.2007 23:24
Ответить
Молодец!5!
jjak
19.12.2007 23:51
Ответить
Я очень люблю печеночку и так тоже, вкусно до чертиков:)
котлинка
19.12.2007 23:51
Ответить
Почему 4? Это нежно, вкусно, полезно...Я ставлю 5
alice_catty
19.12.2007 23:53
Ответить
Спасибо всем за теплые слова!:):):)
djastina
19.12.2007 23:58
Ответить
А я чуть было не пропустила такую вкуснятинку!5!
bart
20.12.2007 01:01
Ответить
Печеночку у меня любят.Попробуем со сливками.5
natalina
20.12.2007 04:23
Ответить
печёнка%) 5!
zooz
20.12.2007 08:05
Ответить
Отличная подача! 5!
натаха
20.12.2007 14:31
Ответить
Печеночка в сливках - это наверняка вкусно!
svetochk@
13.02.2008 12:56
Ответить
Вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели