Печеночка куринная очень нежная
Приготовьте нежную куриную печеночку с большими луковицами, консервированной кукурузой, грибами, паприкой, солью и перцем. Добавьте свежую петрушку и чеснок!

Пошаговый рецепт приготовления
взять печёнку,помыть,порезать и выложить на сковороду.Начинаем тушить на среднем огне,режем лук(кто как хочет)кладём в печёнку,туда же грибы и кукурузу(добавить немного воды).Ещё немного тушим,посыпать паприкой,посолить,поперчить,порезать мелко петружку,всыпать в сковороду и тушить до готовности(в конце выдавить чеснок).
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для указанных ингредиентов:
Ингредиенты:
Печень куриная (1 кг)
Калории: ~119 ккал на 100 г → 1190 ккал
Белки: ~16 г на 100 г → 160 г
Жиры: ~5 г на 100 г → 50 г
Углеводы: ~3 г на 100 г → 30 гЛук репчатый (2 большие, примерно по 150 г каждая, итого 300 г)
Калории: ~40 ккал на 100 г → 120 ккал
Белки: ~1.2 г на 100 г → 3.6 г
Жиры:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

