Куриные печеночки с яблоками
Попробуйте куриные печеночки с яблоками, приготовленные с белым вином и яблочно-вишневым соком. Идеально с коричневым сахаром и бальзамиком!

Ингредиенты
- печень куриная 0,4 кг.
- яблоки 2 шт.
- яблочно-вишневый сок 0,2 л.
- вино белое 3-4 ст.л.
- бальзамик 1-2 ст.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- масло сл.
- масло раст.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Налить сок в кастрюлю и выпарить его в два раза.
Печень обработать и промыть,добавить соль и перец и обжарить печень до готовности на раст.масле.
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшим(1,5х1,5 см.)кубиком.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем яблоки,затем добавить сахар,вино,бальзамик и выпаренный сок.Томить на сковороде до коричневого цвета яблок.Положить печенку,дать ей прогреться и подавать.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печеночки подавала с соте из баклажан.На мой взгляд лучше было бы с рисом,а еще лучше со смесью дикого и белого риса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


