Печеночка с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную печень моем, обрезаем все,что лишнее и нарезаем на небольшие кусочки.

В сковороде поджариваем лук и чеснок, затем морковь и болгарский перец. После того, как все обжарится добавляем порезанные грибы (крупно), фасоль (не вареную) и опять жарим до приятного вида))) В приготовленные овощи выкладываем печень и на небольшом огне протушиваем около 20-25 минут под крышкой. Помидоры режем кубиками и добавляем к печени. Из специй я люблю сухой чеснок, кориандр и хмели-сунели, поэтому их я ложу практически во все блюда. Ну и не забываем соль и перец! Все еще тушим минут 5 и снимаем с огня. Крышку снимаем после остывания блюда, чтоб все ингредиенты пропитались между собой.

Приятного аппетита!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
28.08.2010 22:44
Ответить
к сожалению приготовить не смогу. пичоначка у нас не продаецца. тока печень.:)
venera_100
28.08.2010 22:58
Ответить
Мне Вас очень жаль....*ROFL*
румпель-hazovae
28.08.2010 22:54
Ответить
***venera_100 | 28.08.2010 18:58 Мне Вас очень жаль*** мне тоже. никак сЫрика купить не могу. не выпускают его. есть сыр многих разновидностей, а вот до сЫрика никто не додумался............
makaro
28.08.2010 23:33
Ответить
Хороший рецепт 5+
venera_100
28.08.2010 23:32
Ответить
Спасибо большое!!!!!!!!
glaros
29.08.2010 00:25
Ответить
Вкусный домашний рецепт! 5!!!
ната777
29.08.2010 01:55
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
Nathalya
29.08.2010 01:58
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
29.08.2010 03:14
Ответить
5!Мне без грибов,можно?!:)
venera_100
29.08.2010 23:27
Ответить
alyakeyk, можно и без грибов!!! Произвольный рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru