Ингредиенты

  • перец сладкий болгарский красный,желтый 6 шт. рис 0.5 кг. мясо свинина 300-400 гр. морковь 2-3шт сыр 100 гр. лук репчатый 1 большая головка 1-2 средних помидора специи,зелень ,масло подсолнечное грибы 200 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.отварить рис так,чтобы он был полусырым. 2.перец очистить от семечек,сверху срезать так,чтобы остались крышечки.3.мясо порезать кубиками 1х1см,обжарить в масле ,добавив соль и специи.4.морковь и лук порезать кубиками обжарить.5. грибы порезать и обжарить.6.смешать рис,мясо.морковь,лук,грибы.7.порезать кубиками помидор и сыр,добавить в фарш,добавить зелень.8.начинить фаршем перец и уложить в форму стоя накрыв сверху перечными крышечками.9.поставить в духовку на 20мин 180градусов.10.подавать с сметаной.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makakulja
    07.12.2008 00:48
    Ответить
    Интересный вариант приготовления. 5+
    rafael
    07.12.2008 01:00
    Ответить
    5!жаль без фото.
    варуник
    07.12.2008 03:23
    Ответить
    Поздравляю с дебютом!! Удачи на сайте!!Пять!
    миндалька
    07.12.2008 04:13
    Ответить
    Поздравляю Вас с дебютом! Интересных рецептов и хорошего настроения! За мои любимые перчики 5!
    eliada
    07.12.2008 14:15
    Ответить
    большое спасибо
    taldrik
    07.12.2008 15:45
    Ответить
    zdorovo!5+:)
    lanarad
    08.12.2008 17:35
    Ответить
    5. Аппетитная тарелочка!
    irina75
    13.12.2008 15:55
    Ответить
    обожаю такие перчики,у меня в семье так готовят...а вам 55555!!!!!
    cus-pus
    05.01.2009 21:43
    Ответить
    Вкусно ! 555
    elvesta
    08.02.2009 16:59
    Ответить
    какая красота! да еще и в духовке!!! буду пробовать ваш рецепт!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели