Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Фото к рецепту: Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)
Домашняя70 мин.Не определен
4340634

Ингредиенты

  • болгарские перцы - 14 шт
  • фарш мясной - 500 гр
  • лук репчтый - 3 шт. (у меня 2 средних и один большой)
  • чеснок - 5 зубчиков
  • рис - 300 гр
  • морковь - 2шт
  • майонез - 2-3 ст.л
  • томатная паста - 2 ст.л
  • перец,соль,растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы помыть и вынуть сердцевинки.

Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком

Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш.

Отварить рис в большом количестве воды (относительно большом) и когда он сварится слить воду и промыть рис холодной водой

Добавить рис и укроп в готовую смесь фарша и хорошо перемешать - это будет начинка.

Заполнить перцы начинкой.

В кастрюле, где будем готовить перцы делаем пережарку из лука(нарезать полукольцами) и моркови (натереть на терке).Посолить.

Прямо на пережарку выкладываем перцы (вместо шляпок можно накрыть колечками из помидорок) и залить кипятком до горлышек перчиков.Опять посолить(по вкусу).

Накрыть крышкой,довести до кипения и потом на медленном огне варить еще 1-1.5 часа.

Всё. Украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 1
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 2
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 3
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 4
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 5
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 6
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 7
Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 8

Дополнительная информация

Я украсить не успела.Pardon.Я не считала сколько вариантов фаршированых перцев я делала. Но это единственный,который нравится всем кого я когда-либо кормила ими.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
фрау блюм

Мне очень понравился Ваш рецепт.Обязательно воспользуюсь. Фото замечательные)))

makakulja

Да, фото класс! У перцев такой цвет яркий, приятный! 5+

favila
07.12.2008 03:44

И мне нравится!5+

kidlog
07.12.2008 14:07

...хороший вариант, с укропчиком надо попробовать и помидорками накрыть. Симпатично смотрится. :) 5!

irina-kolyshkova

отличные перчики.люблю!5+++++

pushinka120kg

ммм вкуснятинка :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты