Фаршированные перцы (вариант 387,но мой)

Ингредиенты

  • болгарские перцы - 14 шт
  • фарш мясной - 500 гр
  • лук репчтый - 3 шт. (у меня 2 средних и один большой)
  • чеснок - 5 зубчиков
  • рис - 300 гр
  • морковь - 2шт
  • майонез - 2-3 ст.л
  • томатная паста - 2 ст.л
  • перец,соль,растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы помыть и вынуть сердцевинки.

Порубить лук-2 шт. в рондо до состояния пюре (можно на мелкой терке) вместе с чесноком

Добавить в фарш майонез,томатную пасту,чесночно-луковое пюре,перец,соль,раст.масло и замесить фарш.

Отварить рис в большом количестве воды (относительно большом) и когда он сварится слить воду и промыть рис холодной водой

Добавить рис и укроп в готовую смесь фарша и хорошо перемешать - это будет начинка.

Заполнить перцы начинкой.

В кастрюле, где будем готовить перцы делаем пережарку из лука(нарезать полукольцами) и моркови (натереть на терке).Посолить.

Прямо на пережарку выкладываем перцы (вместо шляпок можно накрыть колечками из помидорок) и залить кипятком до горлышек перчиков.Опять посолить(по вкусу).

Накрыть крышкой,довести до кипения и потом на медленном огне варить еще 1-1.5 часа.

Всё. Украсить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 1Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 2Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 3Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 4Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 5Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 6Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 7Фаршированные перцы (вариант 387,но мой): фото шаг 8

Дополнительная информация

Я украсить не успела.Pardon.Я не считала сколько вариантов фаршированых перцев я делала. Но это единственный,который нравится всем кого я когда-либо кормила ими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
07.12.2008 00:27
Ответить
Мне очень понравился Ваш рецепт.Обязательно воспользуюсь. Фото замечательные)))
makakulja
07.12.2008 00:50
Ответить
Да, фото класс! У перцев такой цвет яркий, приятный! 5+
favila
07.12.2008 03:44
Ответить
И мне нравится!5+
kidlog
07.12.2008 14:07
Ответить
...хороший вариант, с укропчиком надо попробовать и помидорками накрыть. Симпатично смотрится. :) 5!
irina-kolyshkova
07.12.2008 18:17
Ответить
отличные перчики.люблю!5+++++
pushinka120kg
02.04.2009 20:39
Ответить
ммм вкуснятинка :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели