Скоро новый год-запеченная говядина

Фото к рецепту: Скоро новый год-запеченная говядина

Ингредиенты

  • 1 кг. говяжьей вырезки, 0,5 кг. шампиньонов, 250 гр. консервированного горошка, 150 гр. тонко нарезанного бекона, 5 ломтиков батона, 2 яйца, растительное масло, соль
  • перец, молотый мускатный орех, сушеный молотый чеснок, молотая паприка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью вырезку моем, обсушиваем бумажными салфетками, натираем мясо солью и перцем, и заворачиваем в ломтики бекона и оставляем насыщаться вкусом и ароматом. В это время батон нарезаем кубиками 1 см. и подсушиваем наши крутоны на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем, с зеленого горошка сливаем жидкость. В жаростойкую, глубокую форму, (желательно брать форму посимпатичнее что бы в ней и подавать) выкладываем крутоны, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5-6 ст. л. растительного масла, солим добавляем специи. слегка взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, что бы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200 С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком, подаем с вашим любимым гарниром и приятного всем аппетита

Пошаговые фото рецепта

Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 1
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 2
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 3
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 4
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 5
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 6
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 7
Скоро новый год-запеченная говядина: фото шаг 8

5.04.69939329752231851.0109
koshka_1983

Кухня: Домашняя

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
109  человек оценили
Сохранить рецепт
158 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olgas08011973

Вкусное мясо с гарниром! Настя, а форму крышкой не накрывать?

koshka_1983

нет, Олюшка крышкой не накрывать, что бы корочка образовалась

maj4ik
03.12.2008 14:27

вкусно то как!!! 555

olgas08011973

Надо мне такую же красивую форму поискать

mellorn
03.12.2008 14:37

Вкусненько!!!! 5+

strelec148

в избранное, Насть...спасибо и 5!

taldrik
03.12.2008 15:01

да, не за горами нОВЫй год! надо готовиться, спасибо за рецепт! 5+

katerinka.kz

Какой солидный элегантный рецепт. Очень красивая сервировка, так приятно поглядеть...в общем, я тащусь... ОТЛИЧНОООо!!!!!!

katerinka.kz

Настя, отдайте фото нам на фото-конкурс... очень и очень выглядит...

Nathalya
03.12.2008 15:10

шикарное дело!

веданта

КЛАСС! 55555!

ellisa
03.12.2008 15:15

Оооочень вкусно! Спасибо за рецепт! 555

cus-pus
03.12.2008 15:19

Кусочек мяса , просто обалдеть !!! 555

irina-kolyshkova

отлично супер 5+++!!!

ksyusha
03.12.2008 15:27

как раз та степень прожарки как я люблю, в беконе, да с таким гарнирчиком, вкуснота!

koshka_1983

Неля, к сожалению это не возможно, т.к. мой нынешний адрес может изменится в течении последующих трех месяцев

mimi
03.12.2008 15:28

безумно вкусно,Насть!

alise
03.12.2008 15:32

наступающему Быку вряд ли понравятся , что поедают его тётю...

тётя маша

Это высокий пилотаж! Уважуха!

irusya.by

можно вопрос???? По поводу бекона.... сырой или нет?) Спасибо!

lanarad
03.12.2008 15:50

Чудесно! Мне, правда, нужно будет подольше запекать ( мои домашние любят слегка ПЕРЕготовленное мяско, чтоб без розовинки). 5. Обязательно в проэкт!

koshka_1983

irusya.bu, бекон сыро-вяленый, но это на любителя и по возможности, можно взять обычную копченую грудинку

неля0503

Это сказка...новогодняя!))) 5!

irusya.by

Я такое люблю))))) Просто (если вдруг буду готовить так))))), чтобы знать...... в какую пеленочку заворачивать. Спасибо огромное за ответ и что не обошли его мимо!!! очень приятно!

koshka_1983

Катенька-147258, простите я Ваш ник перепутала, назвала Вас чужим именем -)))

fanny
03.12.2008 16:13

Отличное мясо, Настя!:)

душечк@

Красота и вкуснятина,пойду поем,а то аппетит разыгрался!!!!555

panama
03.12.2008 16:34

SUPER 5+++++!

petrovapv

Красотень!

sigma002
03.12.2008 16:59

Супер!555

romaniya
03.12.2008 17:01

Фантастика!!! 5

favila
03.12.2008 17:15

Вкуснятина!555

f-1111
03.12.2008 17:26

Обалденно! Я бы еще и чесночком прошпиговала!

favila
03.12.2008 17:28

Вкуснятина!555

lorxen1
03.12.2008 17:46

великолепное мяско--5+++

lorxen1
03.12.2008 17:49

единственное,вопрос--когда заливаем крутоны и укладываем мясо,они размокнут,а когда приготовится мяско они какими будут?

еленас

вкусноооо!!!!!!!5

natasha76-07

Выглядит супер!5+

irina90-60-90

замечательный рецепт и фотки:)

jelena_73

вкуснота!!!!!!!!!!

bart
03.12.2008 18:10

Какая вкуснота! 5+

koshka_1983

lorexen1, когда мы заливаем крутоны, они не размокают, но в уже готовом блюде сверху образуется корочка, а в середине соответственно крутоны размягчаются, вкуса это не портит, а придает некую изюминку, но если Вы хотите все равномерно хрустящее то в середине процесса запекания достаньте форму из духовки и перемешайте гарнир.

vicus
03.12.2008 21:40

Оооочень вкусно!555+

passion1963

Отличнай рецепт!!!! Достоин прздничного стола!!!!

кисюля

Действительно праздничный рецепт 5++++

munja
04.12.2008 00:39

Настюха рецепт просто суппер 5!!!

кисёна

Настён...красота!

inesska
04.12.2008 22:05

Рецепт супер! И выглядит слов нету..... вот только на новый год не рекомендуется говядина... год то БЫКА КОРОВЫ :) так что рыбка, птичка ....

она.
07.12.2008 19:36

Как всегда великолепно приготовлено и подано)5

mariav
09.12.2008 16:58

чудесно!!!5+

irina75
14.12.2008 19:10

да-да-да !!!! это ну оочень вкусно,а гарнир мне особенно понравился.....5+++++++

gunesim2
22.12.2008 13:23

5 с огромным ПЛЮСОМ!!!!! Обзательно приготовлю на праздничный стол!!!

nbond
10.01.2009 16:58

очень, огромное спасибо!! 5+++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты