Нежная говядина запеченная в тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить, нарезать на дольки и варить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности.
Говядину отбить молотком. Переложить в миску, посолить,поперчить, добавить тмин,тимьян, вино красное и оливковое масло. Оставить мариноваться 15мин.*Если Вы жарите на обычной сковороде, то масло добавлять не нужно в маринад.
Поджарить мясо на сковороде гриль с двух сторон до готовности (при необходимости до готовить в духовке)
Слоеное тесто слегка раскатать.
Мясо обмакнуть в салфетку, что бы стекла лишняя влага!!!
Положить мясо на тесто и завернуть края, смазать сверху желтком.
На противень положить фольгу, смазать маслом и переложить на нее блюдо .
Запекать при температуре 200градусов, 15-20мин.
Нарезаем на небольшие кусочки наше блюдо, выкладываем вместе с картофелем на тарелку. Картофель посыпать паприкой.
Пошаговые фото рецепта




Дополнительная информация
Сытно, даже без картофеля.
Мясо вышло очень сочным и вкусным, из-за этого мне чуть не досталась одна картошка, когда дал попробовать брату и отцу
Мммммм..... Приятного....аппетита....вамммммМ.... )))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии













