Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить.

Приготовить маринад, смешать все ингридиенты и обмазать мясо маринадом. Оставить на 1 час (или по желанию больше- меньше)

Выложить мясо в кулинарный рукав для запекания, завязать бока и запекать 1,5-2 часа.

Порезать порционно и подавать с соусом по Вашему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 1Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 2Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 3Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 4Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 5Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Я люблю сильно запеченное мясо, особенно говядину, т.к. она жестче чем свинина, поэтому добавила оливк. масло в маринад. Люблю запах и вкус тимьяна. Маринад честно говоря придумался сам, не знаю даже совместимы ли эти ингры, но нам очень понравилось. Подавала с соусом ткемали, собственного производства.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
14.03.2011 00:12
Ответить
Лен, здорово! Просто и вкусно! Маринад *THUMBS UP*! А с ткемали собственного производства вообще супер! ;)
hayemes
14.03.2011 00:41
Ответить
Все,что в маринаде,люблю и знаю,что мясо получается очень вкусное!@}--}--
nira60
14.03.2011 00:50
Ответить
Леночка, замечательный кусочек;) угостишь?
respect!
14.03.2011 01:06
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
14.03.2011 01:14
Ответить
Бесподобное получилось мясо и очень всё вкусно в маринаде!!!Класс,Леночка!*YAHOO*
MissJoker
14.03.2011 01:15
Ответить
Очень вкусное мясо получилось))) Красота!!!
mellorn
14.03.2011 01:20
Ответить
Вкусно! 555
Лена-zepter
14.03.2011 01:21
Ответить
Девочки спасибо огромное за отзывы! Ирин конечно угощу, приезжай. Алла, Наташа спасибки!
Лена-zepter
14.03.2011 01:29
Ответить
Тоня и Мария спасибо Вам!
эллития
14.03.2011 01:29
Ответить
Лен люблю такое,всегда с маринадом экспериментирую,твой маринад понравился!*THUMBS UP*
andreytsibulski
14.03.2011 01:31
Ответить
Класс,555+!!!*BRAVO*
неля0503
14.03.2011 01:57
Ответить
Люблю горчичный привкус,практически, в любом блюде..Отличное мясо!5 *THUMBS UP*
HappyDay
14.03.2011 02:02
Ответить
очень аппетитно! @}--}--
Лена-zepter
14.03.2011 02:28
Ответить
Налечка и Люба благодарю вас.
Лена-zepter
14.03.2011 02:28
Ответить
Андрей ;)
flaesh
14.03.2011 03:30
Ответить
обожаю зернистую горчицу!! вкуснотища @}--}--
dik723
14.03.2011 03:33
Ответить
Вкусная штука!*THUMBS UP*
e-cat
14.03.2011 04:06
Ответить
Должно быть очень вкусно!!!! 5!!!!
кыш
14.03.2011 04:07
Ответить
Леночка, замечательное мясо! Маринад мне твой нравится, я похожим образом свинину запекала, и тимьян я тоже, очень люблю. :)*THUMBS UP*
chef
14.03.2011 04:34
Ответить
Леночка, мне очень нравится подобный маринад. Недавно открыла "вустер" и теперь применяю его куда только можно. Шикарное у тебя мясо @}--}--
sweta1
14.03.2011 04:34
Ответить
да,кусочек бы такого мяса да с соусом ткемали ......5!это вкусно точно!:)*THUMBS UP*
ирусик-88
14.03.2011 10:29
Ответить
Совместимы без сомнения все продуты в маринаде*THUMBS UP*
lenochek 0107
14.03.2011 13:17
Ответить
Отличное мяско!*THUMBS UP*
lepardik
14.03.2011 13:27
Ответить
5! :)
чили
14.03.2011 14:09
Ответить
А я все хожу и ищу вустер везде и всюду. Но пока что-то неудачно :(. Лен, как запекаешь? В смысле, при какой температуре и на какой позиции духовки? Гриль или просто жар?
Лена-zepter
14.03.2011 14:50
Ответить
Я благодарю всех за внимание к моему рецепту, спасибо огромное. Даш в рукаве запекаю при 180 на статическом (и верх и низ), гриль не подойдет потому что в пакете.
lil-8888
14.03.2011 15:11
Ответить
Вкусное мясо!
chudo
14.03.2011 17:47
Ответить
как интересно, вустер китайского производителя не видела, но часто использую с мясом. мне нравится вкус, так что 5+ заслужено.
naumovec
15.03.2011 01:59
Ответить
Мясо отличное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели