Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона

Фото к рецепту: Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона
ДомашняяПростой
57541525

Ингредиенты

  • фарш из говядины 500 гр
  • куриный грудки не маленькие 2 шт
  • бекон сырокопченый упаковка 200 гр
  • зеленый горошек замороженный 2\3 ст
  • лук репчатый 3-4 средних луковицы
  • хлебная крошка сухая примерно 3\4 ст
  • молоко примерно 3\4 ст
  • соль
  • перец свежемолотый 1\3 чл
  • смесь прованские травы 1/2 чл

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать средними квадратиками /он должен ощущаться в фарше/, горошек разморозить.

смешать фарш, лук, горошек, крошку, молоко и специи. хорошо вымешать, но без фанатизма. масса д.б. достаточно липкой. количество молока можно варьировать.

грудки отбить достаточно тонко.

взять фольгу, лучше широкую, блестящей стороной вверх. выложить бекон, не в нахлест. на него разложить отбитые грудки, по грудкам размазать фарш. с помощью фольги соединить. делать это надо аккуратно. получившийся сверток еще раз обернуть фольгой. и в духовку при 200 градусах, на 1.5 часа.

далее фольгу развернуть, получившиеся изделие немного полить растительным маслом и чуть присыпать прованскими травами и под гриль по 5 мин с каждой стороны.

готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: фото шаг 1
Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: фото шаг 2
Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: фото шаг 3

Дополнительная информация

получилось на несколько порядков вкуснее, чем я ожидала. а ожидала я что-то приятное. рецепт сложился сам по себе, исходя из имеющихся продуктов, которые требовали приготовления. вкусно в любом виде - холодное, горячее. мне больше понравилось горячее
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natali.09

Должно быть вкусно, но горошек я бы не использовала, но это лично я ;) @}--}--

natali.09

Должно быть вкусно, но горошек я бы не использовала, но это лично я ;) @}--}--

krolya
16.03.2012 15:55

я бы тоже исключила горошек, а если чего-нибудь и захотелось добавить, так это болгарский перец*DANCE*Хотя, с горошком, наверное тоже вкусно*OK*

sweta1
16.03.2012 16:42

а мне с горошком,пжалста!:)*THUMBS UP*

Olga
16.03.2012 19:05

Интересно @}--}--

dik723
16.03.2012 19:32

Красиво смотрится!*THUMBS UP*

eshumaeva

Для всех нелюбителей горошка: горошек несет, скорее эстетическую нагрузку, на вкус практически не влияет, т.е. все изделие получается насыщенного мясного вкуса и организм не отвлекается на вкусы побочные, как бы это было в случае с болгарским перцем

irina-kolyshkova

Ароматная,красота!!!*THUMBS UP**DRINK*

azzurro07

Красотень и вкуснотень!

манюша

Очень красивое блюдо!

lil-8888
18.03.2012 16:39

Здорово!*THUMBS UP*

chef
19.03.2012 00:36

Смачно @}--}--

MissJoker

насыщенно)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты