Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

лук нарезать средними квадратиками /он должен ощущаться в фарше/, горошек разморозить.

смешать фарш, лук, горошек, крошку, молоко и специи. хорошо вымешать, но без фанатизма. масса д.б. достаточно липкой. количество молока можно варьировать.

грудки отбить достаточно тонко.

взять фольгу, лучше широкую, блестящей стороной вверх. выложить бекон, не в нахлест. на него разложить отбитые грудки, по грудкам размазать фарш. с помощью фольги соединить. делать это надо аккуратно. получившийся сверток еще раз обернуть фольгой. и в духовку при 200 градусах, на 1.5 часа.

далее фольгу развернуть, получившиеся изделие немного полить растительным маслом и чуть присыпать прованскими травами и под гриль по 5 мин с каждой стороны.

готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: шаг 1Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: шаг 2Фарш из говядины,запеченный в оболочке из курицы и бекона: шаг 3

Дополнительная информация

получилось на несколько порядков вкуснее, чем я ожидала. а ожидала я что-то приятное. рецепт сложился сам по себе, исходя из имеющихся продуктов, которые требовали приготовления. вкусно в любом виде - холодное, горячее. мне больше понравилось горячее

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natali.09
16.03.2012 14:29
Ответить
Должно быть вкусно, но горошек я бы не использовала, но это лично я ;) @}--}--
natali.09
16.03.2012 14:29
Ответить
Должно быть вкусно, но горошек я бы не использовала, но это лично я ;) @}--}--
krolya
16.03.2012 15:55
Ответить
я бы тоже исключила горошек, а если чего-нибудь и захотелось добавить, так это болгарский перец*DANCE*Хотя, с горошком, наверное тоже вкусно*OK*
sweta1
16.03.2012 16:42
Ответить
а мне с горошком,пжалста!:)*THUMBS UP*
Olga
16.03.2012 19:05
Ответить
Интересно @}--}--
dik723
16.03.2012 19:32
Ответить
Красиво смотрится!*THUMBS UP*
eshumaeva
16.03.2012 19:47
Ответить
Для всех нелюбителей горошка: горошек несет, скорее эстетическую нагрузку, на вкус практически не влияет, т.е. все изделие получается насыщенного мясного вкуса и организм не отвлекается на вкусы побочные, как бы это было в случае с болгарским перцем
irina-kolyshkova
16.03.2012 22:59
Ответить
Ароматная,красота!!!*THUMBS UP**DRINK*
azzurro07
17.03.2012 11:54
Ответить
Красотень и вкуснотень!
манюша
17.03.2012 18:52
Ответить
Очень красивое блюдо!
lil-8888
18.03.2012 16:39
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
chef
19.03.2012 00:36
Ответить
Смачно @}--}--
MissJoker
19.03.2012 10:49
Ответить
насыщенно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru