Ингредиенты

  • 600 гр. вареной картошки
  • 2 маленьких баклажана
  • 200 гр. брокколи
  • 100 гр. сыра с белой плесенью
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны разрежим вдоль и натрём оливковим маслом смешанным с чесноком(выжатим через чеснокодавку)и ложкай соли.В разогретой духовке на 180*С,печем баклажаны 25 минут,пока сверху не появлятса чёрные пузырки.Брокколи ошпарим в подсоленой воде,быстро охладим под холодной водой и оставим стечь в сите.

2. Когда баклажаны немного остынут,ложкой выймем сердцевину.Измельчим сердцевину намелко,добавим тёртую вареную картошку,сырые яйца,и ореган.Вымешиваем эту смесь и вылаживаем в пустой баклажан.

3. Готовые баклажаны положить на противень.На верх ложим ошпаренные брокколи,половинками помидори и нарезаный сыр,запекаем в духовке при 180*С 15 минут.

Дополнительная информация

Не могу точно перевести помидоры черри(возможно их называют помидори шерри)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
28.11.2008 01:33
Ответить
А это что -třešeň ? А рецепт хороший.5!!!
maleta
28.11.2008 01:46
Ответить
сори ето была ошибка
кыш
28.11.2008 02:07
Ответить
Вкусно!
тётя маша
28.11.2008 02:24
Ответить
Сыр с белой плесенью это бри? камембер? другой?
maleta
28.11.2008 02:47
Ответить
не имеет значение просто чтобы с плесенью(не могу ответить так как нахожусь в Чехии,а здесь названия совсем другие):)
пики
28.11.2008 02:51
Ответить
Очень вкусно!!!!5+
fanny
28.11.2008 02:54
Ответить
А помилоры черри и у нас черри.;)
maleta
28.11.2008 03:34
Ответить
огромное всем спасибо
for_ever
28.11.2008 03:45
Ответить
Вкусно!!!!555555555555555
for_ever
28.11.2008 03:46
Ответить
Да, так это был дебют! Удачи!!!!!!
maleta
28.11.2008 03:49
Ответить
for_ever огромное спасибо мне очень приятно)
niama
28.11.2008 14:22
Ответить
спасибо ;) я баклажаны не люблю, но выглядит аппетитно. может и стоит попробовать... а за рецепт 5!
80985090831
30.11.2008 18:31
Ответить
Молодец только 5+++++
satbil
04.02.2009 15:55
Ответить
баклажаны это страсть нашей семьи, беру , 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели