Печёные баклажаны
Приготовьте вкусные печёные баклажаны с вареной картошкой, брокколи, сыром с белой плесенью и помидорами черри. Добавьте чеснок и орегано для аромата!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны разрежим вдоль и натрём оливковим маслом смешанным с чесноком(выжатим через чеснокодавку)и ложкай соли.В разогретой духовке на 180*С,печем баклажаны 25 минут,пока сверху не появлятса чёрные пузырки.Брокколи ошпарим в подсоленой воде,быстро охладим под холодной водой и оставим стечь в сите.
2. Когда баклажаны немного остынут,ложкой выймем сердцевину.Измельчим сердцевину намелко,добавим тёртую вареную картошку,сырые яйца,и ореган.Вымешиваем эту смесь и вылаживаем в пустой баклажан.
3. Готовые баклажаны положить на противень.На верх ложим ошпаренные брокколи,половинками помидори и нарезаный сыр,запекаем в духовке при 180*С 15 минут.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не могу точно перевести помидоры черри(возможно их называют помидори шерри)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


