Печеные баклажаны в томатном соке
Ингредиенты
- баклажаны маленькие — 4 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- черный перец горошком — 2-4 шт
- лавровый лист — 1 шт
- томатный сок — 300 мл.
- соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Такие баклажаны, можно использовать для приготовления зимних соусов и подлив, а можно подавать просто как закуску. Очень вкусно и быстро, легко готовить.
1. Баклажаны отправить в духовку 200С и запечь до мягкости - 30-40 минут.
2. Отдельно поставить кипятить сок со специями и солью.
3. Баклажаны очистить еще горячими от кожицы и уложить в стерилизованную 1 л банку. Залить кипящим соком,накрыть крышкой и поставить стерилизоваться в горячую воду на 20 минут. Закатать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Такие баклажаны, можно использовать для приготовления зимних соусов и подлив, а можно подавать просто как закуску. Очень вкусно и быстро, легко готовить.
Думаю, что очень вкусно в томатном соке!
Спасибо!
Это очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!