Печеные баклажаны в томатном соке

Фото к рецепту: Печеные баклажаны в томатном соке

Домашняя

60 мин.

1

Простой

15943

6

6

16 августа 2015, 00:23

Ингредиенты

  • баклажаны маленькие — 4 шт
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • черный перец горошком — 2-4 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • томатный сок — 300 мл.
  • соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Такие баклажаны, можно использовать для приготовления зимних соусов и подлив, а можно подавать просто как закуску. Очень вкусно и быстро, легко готовить.

1. Баклажаны отправить в духовку 200С и запечь до мягкости - 30-40 минут.

2. Отдельно поставить кипятить сок со специями и солью.

3. Баклажаны очистить еще горячими от кожицы и уложить в стерилизованную 1 л банку. Залить кипящим соком,накрыть крышкой и поставить стерилизоваться в горячую воду на 20 минут. Закатать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеные баклажаны в томатном соке: фото шаг 1Печеные баклажаны в томатном соке: фото шаг 2Печеные баклажаны в томатном соке: фото шаг 3Печеные баклажаны в томатном соке: фото шаг 4

Дополнительная информация

Такие баклажаны, можно использовать для приготовления зимних соусов и подлив, а можно подавать просто как закуску. Очень вкусно и быстро, легко готовить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
16.08.2015 17:59
Ответить

Думаю, что очень вкусно в томатном соке!

Наталья Mana
23.08.2015 21:06
Ответить

Спасибо!

манюша
17.08.2015 01:06
Ответить

Это очень вкусно!

Наталья Mana
23.08.2015 21:07
Ответить

Спасибо!

krolya
17.08.2015 01:25
Ответить

Наталья Mana
23.08.2015 21:07
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели