Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта. тест-драйв.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Баклажан разрезать на 2 половинки. Сделать в каждой половинке надрезы, не прорезая кожицу.
3. На каждую половинку вылить 2 ст. ложки масла и размазать хорошо кисточкой, чтобы масло впиталось.
4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка, пока они не станут мягкими и пустят сок. У меня они были готовы через 25 минут.
5. Чеснок измельчить, в пиале смешать кефир с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.
6. Подавать остывшие баклажаны, полив соусом, и, украсив тимьяном. Сверху положить ломтик помидора.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Наталья
Ответить09.11.2013 11:03



lil-8888
Ответить09.11.2013 20:02

Кудесница
Ответить09.11.2013 11:51
Лилечка, баклажаны вкуснейшие!!!
Очень люблю всякие, а втаком исполнении и подавно!!! 












lil-8888
Ответить09.11.2013 20:04
Галочка, спасибо!

Екатерина
Ответить09.11.2013 13:38
Всё гениальное - просто! Вкусное сочетание овощей и чесночного соуса, подача "АХ" 

lil-8888
Ответить09.11.2013 20:04
Спасибо!

mama tasi
Ответить09.11.2013 15:07
Лиль, при минимуме продуктов и усилий такой результат! Здорово 

lil-8888
Ответить09.11.2013 20:05
Наташ, согласна с тобой!

irina-kolyshkova
Ответить09.11.2013 15:09



манюша
Ответить09.11.2013 16:20






lil-8888
Ответить09.11.2013 20:05

mama tikka
Ответить09.11.2013 18:45
Лиля, привет! Пришла на фото, достойное журналов! блеск!

lil-8888
Ответить09.11.2013 20:06
Катюша, привет! Где ты пропадаешь? Рада тебя видеть, и спасибо за теплые слова!

krolya
Ответить09.11.2013 20:50
а как соус симметрично стёк

lira_s
Ответить09.11.2013 20:52
Лилечка, как просто, но за то как же ВКУСНО 





принцесса специй
Ответить10.11.2013 10:35
Очень и очень!





ogiway
Ответить11.11.2013 09:45






chudo
Ответить11.11.2013 11:22
очень красиво, и вкусно

lil-8888
Ответить12.11.2013 00:51
Танечка, спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели