Печеные баклажаны с чесночным соусом из йогурта. тест-драйв.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200.
2. Баклажан разрезать на 2 половинки. Сделать в каждой половинке надрезы, не прорезая кожицу.
3. На каждую половинку вылить 2 ст. ложки масла и размазать хорошо кисточкой, чтобы масло впиталось.
4. Выложить баклажаны в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка, пока они не станут мягкими и пустят сок. У меня они были готовы через 25 минут.
5. Чеснок измельчить, в пиале смешать кефир с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.
6. Подавать остывшие баклажаны, полив соусом, и, украсив тимьяном. Сверху положить ломтик помидора.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья
Ответить09.11.2013 11:03
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:02
Кудесница
Ответить09.11.2013 11:51
Лилечка, баклажаны вкуснейшие!!! Очень люблю всякие, а втаком исполнении и подавно!!!
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:04
Галочка, спасибо!
Екатерина
Ответить09.11.2013 13:38
Всё гениальное - просто! Вкусное сочетание овощей и чесночного соуса, подача "АХ"
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:04
Спасибо!
mama tasi
Ответить09.11.2013 15:07
Лиль, при минимуме продуктов и усилий такой результат! Здорово
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:05
Наташ, согласна с тобой!
irina-kolyshkova
Ответить09.11.2013 15:09
манюша
Ответить09.11.2013 16:20
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:05
mama tikka
Ответить09.11.2013 18:45
Лиля, привет! Пришла на фото, достойное журналов! блеск!
lil-8888
Ответить09.11.2013 20:06
Катюша, привет! Где ты пропадаешь? Рада тебя видеть, и спасибо за теплые слова!
krolya
Ответить09.11.2013 20:50
а как соус симметрично стёк
lira_s
Ответить09.11.2013 20:52
Лилечка, как просто, но за то как же ВКУСНО
принцесса специй
Ответить10.11.2013 10:35
Очень и очень!
ogiway
Ответить11.11.2013 09:45
Вкусно! И так артистично заставить йогурт течь в нужном направлении может лишь Мастер!
chudo
Ответить11.11.2013 11:22
очень красиво, и вкусно
lil-8888
Ответить12.11.2013 00:51
Танечка, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты