Рулет из баклажан с печенью трески.

Ингредиенты

  • 2 длинных молодых баклажана
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 120 гр. (1/2 банки) печени трески по-мурмански(или обычной печени трески)
  • 75г риса
  • 4 ч.л. соевого соуса
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть и остудить.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Измельчить привычным для вас способом.

Рис, лук, морковь, соевый соус добавить к печени трески.Хорошо перемешать.Поперчить.

Баклажаны выложить на фольгу или бумагу для выпечки,поверх распределить "фарш" и скатать рулет.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта

Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 1Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 2Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 3Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 4Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 5Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 6Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 7Рулет из баклажан с печенью трески.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

konchi
29.07.2008 17:30
Ответить
XOROSHIY VARIANT. 5!
taldrik
29.07.2008 17:33
Ответить
vkusno!5
jana.s.
29.07.2008 17:34
Ответить
класс. очень вкусно. 5!!!
нет слов
29.07.2008 17:43
Ответить
Очень вкусно и необычно. Обязательно попробую 5
лада
29.07.2008 17:45
Ответить
вкусно!пять. С Уважением.
лада
29.07.2008 17:45
Ответить
вкусно!пять. С Уважением.
натаха
29.07.2008 18:06
Ответить
Очень понравилось сочетание, для меня это ново и необычно. Заберу, спасибо!
origa
29.07.2008 18:11
Ответить
Вкуснотища! 5! Боюсь, что завернуть эту вкусноту в рулет у меня не получится...
schlaichergalina
29.07.2008 18:12
Ответить
как вкусно! :) 5++++
e-art
29.07.2008 18:44
Ответить
Да уж, чтобы свернуть так, я думаю, что очень постараться надо! Заслуженно - 5+++!
Фруша
29.07.2008 18:52
Ответить
Вот это необычный рецепт..баклажаны и печень!!
Ответить
Здорово! Забираю в копилку! 5!
wany05
29.07.2008 19:17
Ответить
Очень интересно...никогда не совмещала баклажаны и печень трески...надо попробовать!!!5!!!
мама макса
29.07.2008 19:22
Ответить
Такой аккуратненький получился!!! И для меня сочетание ново! попробуем 5!
kidlog
29.07.2008 19:45
Ответить
Великолепный рецепт ;) это что-то новенькое. Спасибо, забираю для дигустации. 5!!!
angelika 1
29.07.2008 19:54
Ответить
Только 5!
она.
29.07.2008 19:55
Ответить
Спасибо всем большое за теплые отзывы-получается действительно очень вкусно)И сворачивается он тоже достаточно просто-свободные концы баклажанов заворачивам на начинку, а дальше просто оттягиваем фольгу вверх)
dushka71
29.07.2008 20:17
Ответить
Необычно!555!
romina
29.07.2008 20:41
Ответить
Interesno 5+
svetlana dark
29.07.2008 20:44
Ответить
хороший рецепт!5
mara
29.07.2008 21:50
Ответить
Интересный вкус! 5
Ответить
Чудесная подача, рецепт необычный, надо пробовать!5
lorxen1
29.07.2008 23:18
Ответить
оригинально и вкусно--5+
izumrud
29.07.2008 23:25
Ответить
очень вкусно:)5+!
alice_catty
29.07.2008 23:54
Ответить
достойный рецепт.интересно,необычно,5
karumniece
30.07.2008 00:07
Ответить
Оригинально!5!
lyuka61
30.07.2008 00:21
Ответить
Очень рада что исправила оценку - она заслуженная.5
alex33333
30.07.2008 00:36
Ответить
Да уж нет слов 555555 ;)
она.
30.07.2008 00:36
Ответить
Еще раз большое всем спасибо-рада,что понравилось)
len4ik
31.07.2008 00:41
Ответить
утащила к себе! вам 5+!
chudo
31.07.2008 20:32
Ответить
какая хорошая идея. вам 100 пятерок!
fanny
08.08.2008 15:00
Ответить
Такое необычное сочетание! И как всегда, красиво исполнено.:)
гетьмановна
02.10.2008 17:35
Ответить
Так я не сочетала....5.
maj4ik
06.10.2008 16:55
Ответить
SUPER!!!! 555
gera-skarga
07.10.2008 08:53
Ответить
555+++
garmak
08.10.2008 15:09
Ответить
Все блюда из баклажанчиков потрясающе вкусные! такой рецепт мне не встречался - очень интересный! Тем более большой простор для эксперемента. Обычно мы сворачиваем одну пластиночку (с любой начинкой) в рулетик и одеваем ее в "муфточку" или поясок - таненькое колечко из помидорчика, сладкого перчика или зеленушечки.
elitna
07.11.2008 12:26
Ответить
необычное сочетание!:)5
kontik
07.11.2008 21:30
Ответить
Надо же-век живи, век учись.Попробовать стоит наверно.
kostenko_irina_
24.12.2008 19:38
Ответить
очень оригинально
веданта
15.01.2009 22:05
Ответить
Как я такое пропустила? 100!
ya-xont
24.06.2009 13:13
Ответить
Очень интересно!
elesha4
12.04.2010 07:07
Ответить
Cупер!
элеонора2707
07.04.2011 20:17
Ответить
Как сезон начнется попробуем вкуснятинку!Одну штуку взять,так только раздразниться,а больше-цена кусается!+5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6756932389247551.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели