Рулет из баклажан с печенью трески.

Фото к рецепту: Рулет из баклажан с печенью трески.

Ингредиенты

  • 2 длинных молодых баклажана
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 120г (1/2 банки) печени трески по-мурмански(или обычной печени трески)
  • 75г риса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • растительное масло
  • соль,перец

Способ приготовления

Баклажаны очистить и нарезать вдоль длинными полосками.Положить в подсоленную воду. Через 10-15 минут воду слить, удалить с баклажан излишки воды бумажными полотенцами или салфетками,баклжаны посолить,поперчить и обжарить в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Рис отварить до готовности. Слить воду, рис промыть и остудить.

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.Измельчить привычным для вас способом.

Рис, лук, морковь, соевый соус добавить к печени трески.Хорошо перемешать.Поперчить.

Баклажаны выложить на фольгу или бумагу для выпечки,поверх распределить "фарш" и скатать рулет.

Приятного аппетита.)

Пошаговые фото рецепта


5.04.6756932389247551.086
она.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
86  человек оценили
Сохранить рецепт
90 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.07.2008 17:30

XOROSHIY VARIANT. 5!

29.07.2008 17:33

vkusno!5

29.07.2008 17:34

класс. очень вкусно. 5!!!

Очень вкусно и необычно. Обязательно попробую 5

29.07.2008 17:45

вкусно!пять. С Уважением.

29.07.2008 17:45

вкусно!пять. С Уважением.

Очень понравилось сочетание, для меня это ново и необычно. Заберу, спасибо!

29.07.2008 18:11

Вкуснотища! 5! Боюсь, что завернуть эту вкусноту в рулет у меня не получится...

как вкусно! :) 5++++

29.07.2008 18:44

Да уж, чтобы свернуть так, я думаю, что очень постараться надо! Заслуженно - 5+++!

Вот это необычный рецепт..баклажаны и печень!!

Здорово! Забираю в копилку! 5!

29.07.2008 19:17

Очень интересно...никогда не совмещала баклажаны и печень трески...надо попробовать!!!5!!!

Такой аккуратненький получился!!! И для меня сочетание ново! попробуем 5!

29.07.2008 19:45

Великолепный рецепт ;) это что-то новенькое. Спасибо, забираю для дигустации. 5!!!

Только 5!

29.07.2008 19:55

Спасибо всем большое за теплые отзывы-получается действительно очень вкусно)И сворачивается он тоже достаточно просто-свободные концы баклажанов заворачивам на начинку, а дальше просто оттягиваем фольгу вверх)

29.07.2008 20:17

Необычно!555!

29.07.2008 20:41

Interesno 5+

хороший рецепт!5

29.07.2008 21:50

Интересный вкус! 5

Чудесная подача, рецепт необычный, надо пробовать!5

29.07.2008 23:18

оригинально и вкусно--5+

29.07.2008 23:25

очень вкусно:)5+!

достойный рецепт.интересно,необычно,5

отличный, оригинальный рецепт! ПЯТЬ!!! :)

Оригинально!5!

30.07.2008 00:21

Очень рада что исправила оценку - она заслуженная.5

Да уж нет слов 555555 ;)

30.07.2008 00:36

Еще раз большое всем спасибо-рада,что понравилось)

31.07.2008 00:41

утащила к себе! вам 5+!

31.07.2008 20:32

какая хорошая идея. вам 100 пятерок!

08.08.2008 15:00

Такое необычное сочетание! И как всегда, красиво исполнено.:)

Так я не сочетала....5.

06.10.2008 16:55

SUPER!!!! 555

555+++

08.10.2008 15:09

Все блюда из баклажанчиков потрясающе вкусные! такой рецепт мне не встречался - очень интересный! Тем более большой простор для эксперемента. Обычно мы сворачиваем одну пластиночку (с любой начинкой) в рулетик и одеваем ее в "муфточку" или поясок - таненькое колечко из помидорчика, сладкого перчика или зеленушечки.

07.11.2008 12:26

необычное сочетание!:)5

07.11.2008 21:30

Надо же-век живи, век учись.Попробовать стоит наверно.

очень оригинально

Как я такое пропустила? 100!

24.06.2009 13:13

Очень интересно!

12.04.2010 07:07

Cупер!

Как сезон начнется попробуем вкуснятинку!Одну штуку взять,так только раздразниться,а больше-цена кусается!+5:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...