Печеные баклажаны с фетой и вялеными черри

Ингредиенты

  • баклажан.
  • сыр фета.
  • зеленый базилик.
  • вяленые помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките баклажан целиком. Снимите шкурку и нарежьте вдоль толстыми полосками.Каждый кусок сложите в два-три раза

На баклажан положите пару кусочков феты.

Нарежьте тонкими полосками листики зеленого базилика. И только зеленый! Он ароматнее, хрустит и намного вкуснее.

С сиреневым (да простит меня сиреневый)все испортите.

На базилик выложите вяленые помидорки черри и полейте растительным маслом, в котором настаивались помидорки.

Черри вялила сама, но к оливковому маслу, которым заливала черри добавила ч/л масла, которое настояла на жгучем перце

(Для тех, кто любит по горячее!)-http://koolinar.ru/recipe/view/39497

Дополнительная информация

Баклажан можно не запекать. Тогда вы его чистите, также режете, и обжариваете на сковороде на растительном масле с добавлением водички(короче обжарьте и притушите(кстати, это намного быстрее).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
29.11.2008 03:12
Ответить
пятёрочка!
innulka
29.11.2008 03:29
Ответить
Вот это я понимаю еда!5+
maleta
29.11.2008 03:30
Ответить
а..б..а..д..е..т..ь красатища та какая 5
iamvalery
29.11.2008 03:32
Ответить
Согласна!Стройность, молодость и красоту гарантирую!
ночка
29.11.2008 04:05
Ответить
Отлично! то что мне нужно...555!!!
варуник
29.11.2008 05:42
Ответить
Симпатично!
svetochk@
29.11.2008 08:39
Ответить
А вот это прямо по мне!!! 5555
strelec148
29.11.2008 12:44
Ответить
очень аппетитно...радует глаз! 5
kidlog
29.11.2008 14:36
Ответить
Лерочка, очень хорошая закуска к раздничному столу...На отлично! ;)
passion1963
29.11.2008 23:25
Ответить
Такие стучки тоже люблю, и именно запеченные!!!
миндалька
30.11.2008 06:01
Ответить
Очень люблю баклажаны, а ваши такие красивые!5555555555555555
irishka95
05.12.2008 01:26
Ответить
555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели