Ингредиенты

  • капуста белокачанная
  • морковь
  • 1 ст.ложка с горкой соли
  • 1.5 ложки сахара
  • 0.5л холодной кипяченой воды

Пошаговый рецепт приготовления

нашинковать капусту

добавить натертую морковь(немного)

уложить в кастрюлю, хорошо примять

залить водой в которой развести сахар с солью

оставить на три дня, каждый день протыкать вилкой.

через три дня разложить по банкам и в холодильник

Дополнительная информация

капуста очень вкусная!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
21.11.2008 02:56
Ответить
Здорово!!!!5
Nathalya
21.11.2008 03:28
Ответить
простой рецепт, 5
мама макса
21.11.2008 03:29
Ответить
Тоже так делаю!!! Капуста-улет!
dushka71
21.11.2008 03:52
Ответить
Беру на заметку!555!
maj4ik
21.11.2008 05:46
Ответить
и я утаскиваю!!! 5555555555555
natasha76-07
21.11.2008 20:25
Ответить
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!
sweta1
21.11.2008 21:06
Ответить
Здорово!!5!!
каприза
21.11.2008 23:26
Ответить
ОТЛИЧНО,оригинально,нодо пробовать.55555555
rous
15.01.2009 18:37
Ответить
забираю попробовать
christymar
17.02.2009 00:57
Ответить
спасибо,попробую 5
mitkat
04.03.2009 15:41
Ответить
Сделала, получилось!!!! )))) Вам 5+++
sarela
11.03.2009 00:10
Ответить
Капусточку мы любим!5
elena108
14.06.2009 22:04
Ответить
а залить теплой или холодной водой?
elena108
14.06.2009 22:06
Ответить
а залить теплой или холодной водой?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели