Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. соли
  • 0,5 литров - подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны помыть, срезать плодоножку, порезать кружочками толщиной в 1 см.

Обжарить с обеих сторон.

Болгарский перец очистить от семян и также нарезать колечками, толщиной в 1 см, но не обжаривать.

Соус поставить на огонь, и прокипятить 2-3 минуты.

Затем туда заложить обжаренные баклажаны, сырой перец и дать снова чтобы закипело.

Когда закипит, баклажаны и перец аккуратно вылавливаем шумовкой и кладем сразу в стерильные банки (размером от 0,5 до 1 литра).

Стерилизация 1 литровых - 15 минут, 0,5 мл. - 10 минут.

Можно вместо баклажан и морковь порезанная вдоль на 6 частей и слегка обжаренная.

Пошаговые фото рецепта

Лечо: шаг 1Лечо: шаг 2Лечо: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
13.11.2008 03:14
Ответить
люблю лечо во всех вариантах. 5
варуник
13.11.2008 03:29
Ответить
И я-поклонник(а вернее поклонница) лечо!Пять
maj4ik
13.11.2008 03:40
Ответить
и я!! 5
irusya.by
13.11.2008 14:26
Ответить
я думала лечо - это перец с помидорами..... а тут ещё и баклажаны... интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru