Лечо

Фото к рецепту: Лечо

Ингредиенты

  • от5-6кг баклажан
  • 4кг-Болгарский перец
  • СОУС:
  • 5литров-томатный сок(сделать самим)
  • 1стакан-сахара
  • 1стакан соли
  • 0,5 литров- подсолнечного масла

Способ приготовления

Баклажаны помыть,срезать плодоножку,порезать кружочками толщиной в 1см и обжарить с обеих сторон .Болгарский перец очистиь от семян и также нарезать колечками ,толщиной в 1 см,но не обжаривать.

Соус поставить на огонь,и прокипятить 2-3 минуты,затем туда заложить обжаренные баклажаны,сырой перец и дать снова чтобы закипело.Когда закипит, баклажаны и перец аккуратно вылавливаем шумовкой и залаживаем сразу в стерильные банки(размером от 0,5 до 1 литра).Стерелизация 1 литровых-15 минут, 0,5 мл.-10 минут.Можно вместо баклажан и морковь порезанная вдоль на 6 частей и слегка обжаренная.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Лечо
Фото приготовления рецепта: Лечо
Фото приготовления рецепта: Лечо

Дополнительная информация

Только одно ,не переварите баклажаны всё делать как описано в рецепте у вас получится,кто пробовал всем нравилось и делали потом сами.


5.04.52983173665480351.020
ангелика

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Лечо


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
13.11.2008 03:14

люблю лечо во всех вариантах. 5

варуник

И я-поклонник(а вернее поклонница) лечо!Пять

maj4ik
maj4ik
13.11.2008 03:40

и я!! 5

irusya.by

я думала лечо - это перец с помидорами..... а тут ещё и баклажаны... интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт