Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • 2 свежих стручка зеленого чили
  • 1 большая луковица, порезанная мелкими кубиками
  • 4 ложки ананасового сока
  • 3 кусочка ананаса, порезанного кубиками
  • 3 ложки подсолнечного масла
  • 1 ложка молотого имбиря
  • 2 зубчика тертого чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Перец чили разрезать вдоль, удалить косточки и порезать мелкими частями.

Свинину порезать небольшими продольными кусочками.

На протяжении 3 минут жарить на сковороде лук, чеснок и чили в 2 ложках подсолнечного масла.

На оставшемся подсолнечном масле отдельно поджарить мясо, приправить его солью и имбирем.

К мясу добавить ананас, луковую смесь и залить все ананасовым соком.

Все вместе готовить на малом огне 3 минуты, постоянно мешая.

Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе: фото шаг 1Свинина в кисло-сладком соусе: фото шаг 2Свинина в кисло-сладком соусе: фото шаг 3Свинина в кисло-сладком соусе: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
09.11.2008 13:13
Ответить
вкусно мняммммм555555
svetlanai
09.11.2008 13:24
Ответить
спасибо за оценку!!!
svetlanai
09.11.2008 13:42
Ответить
СУПЕР!!!
fialka1
09.11.2008 14:00
Ответить
ну вот.... кто оценку понизил:(Я пробовала такое мяско вкусно и очень хороший рецептик и за что 1?
svetlanai
09.11.2008 14:04
Ответить
fialka,подскажи пожалуйста как личный блог редактировать?
fialka1
09.11.2008 14:13
Ответить
Я пока незнаю,не пользовалась блогом,извеняй не могу помочь:)
фрау блюм
09.11.2008 14:19
Ответить
Ура! Удалось исправить на пятерку))) Отличная свининка)))
svetlanai
09.11.2008 14:22
Ответить
Урааааа!!! Спасибо.
elitna
09.11.2008 14:34
Ответить
вкусно!:)5
svetlanai
09.11.2008 14:41
Ответить
elitna,большое спасибо!
svetlanai
09.11.2008 14:52
Ответить
Благодарю за оценки!!!
irina-kolyshkova
18.01.2009 14:53
Ответить
какая вкуснотища 5555555555
irina90-60-90
20.01.2009 13:14
Ответить
грамурно:)С ОТЛИЧНЫМ РЕЦЕПТОМ:)
верочка
25.02.2009 15:37
Ответить
Ананасик очень хорошо сочетается с мяском (и курочкой и свининкой). Освежает!!! Я люблю такие кусняшки!!! Вам 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели