Свинина в кисло-сладком соусе от Ольга Эрбис

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала.

Свинину обсушить и окунуть в смесь белка и крахмала.

Подготовить овощи и грибы: перец нарезать тонкими колечками, грибы и морковь нарезать соломкой, чеснок натереть на терке, бой чой промыть, разделить листья.

Поставить вариться соус: налить в небольшой сотейник соевый соус, томатную паста, добавить сахар и влить крахмал, разведенный в 50 мл холодной воды.

Поставить на слабый огонь и периодически помешивать.

Хорошо разогреть сковороду, налить в нее растительное масло.

Опустить в горячее масло кусочки свинины, обжаривать на сильном огне 5 минут, перемешивая.

Добавить чеснок, морковь, перец-чили и грибы, перемешать и жарить еще 5 минут.

Влить соус, добавить бок-чой, перемешать,жарить 2 минуты.

Подавать можно с рисом или китайской лапшой.

Пошаговые фото рецепта

Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 1Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 2Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 3Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 4Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 5Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 6Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 7Свинина в кисло-сладком соусе: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.11.2015 22:04
Ответить

шикарная идея! очень ярко и гурманисто! я вот тоже азию думаю...люблю!

ЯВенера
03.11.2015 22:33
Ответить

как я люблю стир-фрай!!!)) моё блюдо 100%!)))

krolya
03.11.2015 23:11
Ответить

прикольно, воки закончилисьblush

Ольга Эрбис
04.11.2015 23:45
Ответить

Так получилось 

fanny
04.11.2015 01:31
Ответить

Очень вкусно!

Ольга Эрбис
07.11.2015 10:59
Ответить

Да, спасибо

byrenka
05.11.2015 17:47
Ответить

ОТличное блюдо!!

Ольга Эрбис
07.11.2015 11:00
Ответить

Спасибо, мы его очень любимsad

ogiway
10.11.2015 10:36
Ответить

 Чуть не пропустила! Отличная свинина!

Ольга Эрбис
15.11.2015 23:23
Ответить

Спасибо!

Окси Сем
18.11.2015 21:37
Ответить

Спасибо, обязательно приготовлю! только надо найти шиитаке и бок чой

Ольга Эрбис
19.11.2015 21:29
Ответить

На здоровье! В Москве мы покупаем на Садоводе, еще есть на Дорогомиловском и на Проспекте Мира в Китайском квартале, но дороже))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru