Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Рис промыть. Сварить до готовности.

2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут.

3) Делаем кисло сладкий соус. смешиваем томатную пасту с соевым соусом Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем.

4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут.

5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут.

6) Свинину нарезать кусочками.

7)Тем временем взбить яйца с крахмалом.

8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо.

9) Обжарить во фритюре в течении 8минут

10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 1
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 2
2)Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Нарезать кубиками.Огурец брусочками. Лук нарезать полукольцами.Чеснок зубчик пополам.Положить все в сковороду и обжарить 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 3
3) Делаем кисло сладкий соус. с соевым соусом смешиваем Томатную пасту. Добавляем мясной бульон с сахаром и солью. Все хорошо перемешиваем.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 4
4) Добавляем кисло сладкий соус к овощам. Тушить 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 5
5) Добавляем консервированный анананас и тушим еще 10 минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 6
6) Свинину нарезать кусочками.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 7
7)Тем временем взбить яйца с крахмалом.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 8
8) Смочить в них нарезанное кубиками мясо.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 9
9) Обжарить во фритюре в течении 8минут.
Пад прияо ван муу (рис со свининой в кисло сладком соусе по- тайски): шаг 10
10) Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Подавать с рисом от Мистраль. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Одно из вкуснейших блюд тайской кухни и при этом, как ни странно, совершенно не острое. В этом блюде сочетается несочетаемое — сладость ананаса, соленый  соевый соус. А чего стоят жареные огурцы! В магазинах продается готовый кисло-сладкий соус — но он, вообще ничего общего не имеет с этим и подобными блюдами! А приготовить кисло-сладкую свинину очень просто и быстро. В тайских ресторанах по всему миру можно встретить вариации этого блюда.


Хочу пригласить в гости T@m@r@   на трапезу с Мистраль и Тайским блюдом Пад Прияо Ван Муу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tamara Shepeleva
27.08.2014 20:30
Ответить

Ой Леночка, как мне приятно! Спасибо дорогая за приглашение!angry С удовольствием разделю с тобой трапезу! Такую вкуснятину ты приготовила

Linda82 (Marioka82)
27.08.2014 20:54
Ответить

Леночка, как ярко, вкусно и красиво!

Елена
27.08.2014 23:02
Ответить

СПАСИБО ДОРОГАЯ

LVI
27.08.2014 22:42
Ответить

Мне тоже нравится!Это единственное блюдо Таймкой кухни,которое я пробовала!И мне понравилось!

Елена
27.08.2014 23:03
Ответить

 СПАСИБО. ОЧЕНЬ РАДАsad

krolya
27.08.2014 23:04
Ответить

Жанна
28.08.2014 00:24
Ответить

Ух, как вкусно! 

avani
28.08.2014 11:31
Ответить

Вкусно!

sweta1
28.08.2014 18:39
Ответить

замечательно!

Алевтина
28.08.2014 21:18
Ответить

Замечательно, красиво.вкусно!

Olga
09.09.2014 22:15
Ответить

Как аппетитно .. laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели