Свинина в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 600 гр. свинины полосками
  • 200 гр. лапши
  • 4 молодых шампиньона
  • 1 сладкий перец
  • ½ лука-порея
  • цедра и сок одного апельсина
  • 100 мл. готового кисло-сладкого соуса
  • 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец
  • кулинарная бумага saga
  • кулинарная нить

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус.

Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в кульки из листов кулинарной бумаги SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.

Готовить на пару примерно 12 минут.

Подавать кульки из листов кулинарной бумаги SAGA на стол закрытыми, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.

Дополнительная информация

Не покупайте кота в мешке, но свинину в мешке стоит попробовать.

5.04.3401197381662161.03
Шеф-повар SAGA

Кухня: Китайская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Анжелика

Спасибо за рецепт, такого оригинального блюда, а главное простого я еще не делала, когда подала на стол в бумаге сага, то меня сначала не поняли, а потом все просили добавки))

Ксения

А у меня вопрос к автору, грибы должны быть именно шампиньоны и только свежие, или можно маринованные?

Инга
17.05.2012 10:53

Думаю, что лучше все-таки свежие, но если нет, то и маринованные, просто вымочите их получше. От меня спасибо автору, свининка супер, а какой аромат был над столом, когда мы раскрыли кулечки из саги))

Марина

Свининка супер, сразу и с гарниром, и с соусом, кулечки - очень хорошая задумка.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты