беляши

Фото к рецепту: беляши

Ингредиенты

  • 0,5 теплой воды или молока,2 стол,ложки сахара,**** 2 стол, ложки подсолнечного масла*** 1 чай,ложка соли*** 1 чайная ложка соды***50гр дрожжей *** муки 700 гр*** фарш 500гр,смешанный свинина+говядина***лук 2 шт,***перец,соль,вода холодная 50мл*** масло для жарки

Способ приготовления

развести дрожжи добавить сахар,соль,масло подсолнечное,соду,муку,замесить тесто,тесто будет липкое,добавляем муки чтобы было слегка липкое ставим в холодильник на 40 мин,ждем пока поднимется,когда поднимется достаем и сразу делаем беляши,фарш у меня покупной добавляем туда мелко порезанный лук,перец,солим,добавляем воды холодной все замешиваем,тесто рвем на комочки потом раскатываем его кладем фарш и защипываем покругу оставляя отверстие,масло сильно разогреваем,масло должно покрывать половину от высоты беляша,жарим дырочкой вниз с начало потом переворачиваем,огонь уменьшаем даем беляшу прожарится,выкладываем на салфетку и кушаем

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: беляши
Фото приготовления рецепта: беляши

Дополнительная информация

я делала теста меньше,у меня 30гр дрожжей было, фарша было 500гр,тесто липкое все время надо присыпать мукой,но оно не должно быть твердым,обычно я делаю тесто без соды но с содой мне понравилось больше

5.04.6131226489483141.046
tanjuxa30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
98 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ilmirik
ilmirik
01.11.2008 15:54

очень даже хорошо получилось! умничка!!!5!!!!

tanjuxa30

главное вкусно

tanjuxa30

это только одна тарелка из оставшихся было 14 беляшей

нюсик1

супер :)5!!!

igor_r
igor_r
01.11.2008 16:11

хорошо,забираю,5

натаха

Красавчики!

irishka95

Симпатяги какие!!! 5+++

еленас

как же я люблю беляшики!аж слюнки побежали!5

tanjuxa30

домашние да а магазинных не хочется

jem4ug.l
jem4ug.l
02.11.2008 00:14

Какие вкусные! 55555555

makakulja

Извините, не поняла, тесто должно в холодильнике подняться? За 40 минут?

tanjuxa30

да тесто поднимается в холодильнике! на первом фото видно это сразу после холодильника,достаем и сразу готовим !у меня тесто стояло больше 40 минут - 2часа чтобы домашние ели теплые беляши

irina75
irina75
02.11.2008 19:16

выглядят очень аппетитно...5!!!!

maj4ik
maj4ik
05.11.2008 00:31

классссссс! 555555555

irina90-60-90

очень люлю беляшики:) забираю в группу:) СПАСИБО!

eva7
eva7
15.09.2009 22:43

Объедение!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт