Мясной рулет от nikachka
Вкусный мясной рулет из смешанного фарша (телятина, свинина, лук, соль, перец) с вареными яйцами и томатным соком, запечённый в фольге с орегано.

Пошаговый рецепт приготовления
Стол застелить пищевой плёнкой.
Половину фарша выложить на плёнку, разровнять.
На фарш выложить яйца, закрыть другой половинкой фарша.
Аккуратно обжимными движениями придать форму рулета.
Перенести подготовленный рулет в жаропрочную посуду. Желательно, чтобы форма была в длину и высоту по размерам рулета.
Посыпать орегано, залить соком, чтобы покрывал рулет. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 220 гр духовку на 40 мин.
Затем достать рулет, сок процедить, смешать с мукой и уварить до загустения. Это будет подлив..
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




