Ингредиенты

  • 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт. лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут

    2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.

    Дополнительная информация

    Сверху посыпать рубленной зеленью и подавать на стол

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    innylya
    10.10.2008 16:26
    Ответить
    Вкусно наверняка!! Молодец мама! 5;)
    леон
    10.10.2008 17:09
    Ответить
    Просто и вкусно!- 5 !
    passion1963
    10.10.2008 17:15
    Ответить
    И правда рецепт из детства, моя мама тоже такю рыбку делала.
    elitna
    10.10.2008 18:42
    Ответить
    за рыбку - пять!:)
    pti_za
    10.10.2008 18:46
    Ответить
    И моя мама так делала, и я так делаю. Вкусно! 5
    katechka
    10.10.2008 18:50
    Ответить
    Замечательно!!! Действительно вкус детства, у меня бабуля так делала, но, помню, добавляла еще душистый перец -горошек 5
    coccinelle
    31.12.2016 01:25
    Ответить

    Отличный рецепт, хорошие пропорции! Делала сегодня, очень вкусно! Спасибо! 

    meotida
    10.10.2008 19:00
    Ответить
    вкуснятина!5
    bratyury
    10.10.2008 23:27
    Ответить
    Поздравляю с первым рецептом.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели