Рыба под маринадом
Ингредиенты
- 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт. лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа
Пошаговый рецепт приготовления
1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут
2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.
Дополнительная информация
Сверху посыпать рубленной зеленью и подавать на стол
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели
Отличный рецепт, хорошие пропорции! Делала сегодня, очень вкусно! Спасибо!