Рыба под маринадом

Фото к рецепту: Рыба под маринадом

Ингредиенты

  • 4 моркови, 1 тушка трески, 1 шт лук репчатый , соль, сахар, уксус, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 3 перца горошком, 2 лавровых листа

Пошаговый рецепт приготовления

1.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, пассеровать на медленном огне 5 минут, переложить массу в глубокую кастрюлю добавить 3 ст. ложки томатной пасты перемешать, добавить 1 ст. ложку уксуса, 3 перца горошком, 2 лавровых листа, тушить в закрытой кастрюле 20 минут

2. Рыбу обжарить с двух сторон переложить в глубокое блюдо, сверху выложить маринад.

Дополнительная информация

Сверху посыпать рубленной зеленью и подавать на стол

5.04.5669880922980521.029
lbarv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
innylya
10.10.2008 16:26

Вкусно наверняка!! Молодец мама! 5;)

леон
10.10.2008 17:09

Просто и вкусно!- 5 !

passion1963

И правда рецепт из детства, моя мама тоже такю рыбку делала.

elitna
10.10.2008 18:42

за рыбку - пять!:)

pti_za
10.10.2008 18:46

И моя мама так делала, и я так делаю. Вкусно! 5

katechka
10.10.2008 18:50

Замечательно!!! Действительно вкус детства, у меня бабуля так делала, но, помню, добавляла еще душистый перец -горошек 5

coccinelle

Отличный рецепт, хорошие пропорции! Делала сегодня, очень вкусно! Спасибо! 

meotida
10.10.2008 19:00

вкуснятина!5

bratyury
10.10.2008 23:27

Поздравляю с первым рецептом.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...