Ингредиенты

  • мясо свинина ( постная мякоть) - 1,5 кг.
  • айва- 2 шт
  • картофель - 5 шт.
  • масло растительное -50 мл.
  • чеснок свежий - 4-5 зубчиков
  • специи:
  • паприка острая
  • перец чёрный молотый
  • орегано
  • розмарин
  • базилик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, обсушить, нашпиговать нарезанными зубчиками чеснока, натереть со всех сторон солью,посыпать специями, затем наливая в ладонь растительное масло тщательно натереть всю поверхность мяса.

Айву помыть,обсушить, разрезать на 4 части, очистить от семян,картофель очистить и разрезать пополам.

На противень уложить пищевую фольгу, положить мясо, вокруг разложить картофель и айву срезами вверх, посолить.

Завернуть фольгу и отправить мясо в предварительно нагретую духовку (220 гр) на 2 часа. За 20 минут до готовности

фольгу открыть и дать мясу покрыться зажаренной корочкой, поливая мясо выделившимся соком..

Пошаговые фото рецепта

Свинина запечённая: фото шаг 1Свинина запечённая: фото шаг 2Свинина запечённая: фото шаг 3

Дополнительная информация

При приготовлении этого блюда следует иметь ввиду значительное количества сока, которое выделится при обжарке свинины.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
27.09.2008 15:42
Ответить
Роскошная свининка! 5!
irishka95
27.09.2008 15:51
Ответить
Слюнки текут! 5+
begi
27.09.2008 16:12
Ответить
Очень вкусно! 5++++++!
bratyury
27.09.2008 17:05
Ответить
Вот сок как раз лишним никогда не будет. Отлично!
зиша
27.09.2008 17:23
Ответить
Вот єто супер!!!! 5+
гетьмановна
27.09.2008 18:04
Ответить
Ну,мама дорогая!Время к обеду,а у нас нынче-борщ.!Хочу свининки!5 .
stim
27.09.2008 23:49
Ответить
очень аппетитно!5!!
jelena_73
28.09.2008 01:20
Ответить
да, отлично!!!
arai
29.09.2008 12:59
Ответить
О, ВЫ молодец, Вам 5+
натаха
29.09.2008 17:41
Ответить
С айвой все люблю! Мяско очень ароматное получается! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели