Свинина, запеченная со сливами

Фото к рецепту: Свинина, запеченная со сливами

Домашняя

Простой

11378

0

0

15 марта 2018, 14:50

Ингредиенты

  • 1.5 кг. свиной карбонад
  • 400 гр. сливы
  • столовая ложка растительного масла
  • ч.л. молотой паприки
  • 2 ч.л. лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.

У слив удалить косточки.

В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".

Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.

Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.

Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
  • У слив удалить косточки.
  • В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".

  • Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.

  • Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.


Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0737
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru