Свинина, запеченная со сливами

Фото к рецепту: Свинина, запеченная со сливами

Ингредиенты

  • 1.5 кг свиной карбонад
  • 400 г сливы
  • столовая ложка растительного масла
  • чайная ложка молотой паприки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • свежая зелень
  • пара зубчиков чеснока
  • по вкусу соль, перец

Способ приготовления

Очень красивое и вкусное блюдо подойдет на любой праздничный стол или для воскресного семейного обеда.

Видео рецепт

Дополнительная информация

  • Измельчить зелень и чеснок и смешать с остальными продуктами для маринада.
  • У слив удалить косточки.
  • В куске свинины сделать глубокий разрез, типа, "карман".

  • Натереть мясо снаружи и внутри, в карман положить сливы, заколоть шпажкой и оставить мясо минимум на час.

  • Поставить в разогретую до 250° на полчаса, затем перевернуть и снизить температуру до 200°, через полчаса - до 180° и запекать до готовности.


Все тонкости приготовления смотрите в видео ролике.


IrinaCooking

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...