Свинина с имбирем запеченная с ананасами, курагой и сыром!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки мяса толщиной 1-1.5 см положить в п/э пакет и слегка отбить.
Посолить, и залить маринадом, для этого смешать сметану с тертым свежим имбирем.
Я мариновала при комнатной температуре 40 мин.
В форму выложить мясо.
На мясо выложить ананасы, поперчить.
Посыпать сыром.
Курагу замоченную делим пополам и выкладываем на сыр.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
На тарелочки выкладываем листья салата, сверху наше мясо.
Легкий гарнир- помидорки черри! )))
ПРиятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ма-ма
Ответить30.04.2012 20:29
О!!! Да, праздник будет супер!!!
antea
Ответить30.04.2012 20:36
Отличное блюдо!
ма-ма
Ответить30.04.2012 20:43
Спасибо!
andreytsibulski
Ответить30.04.2012 20:49
Красиво,празднично и вкусно!
ма-ма
Ответить30.04.2012 20:52
mellorn
Ответить30.04.2012 20:58
Люблю свининку с ананасом! А какой аромат от имбиря!
ма-ма
Ответить30.04.2012 21:00
и аромат и вкус!
Лена72
Ответить30.04.2012 21:05
Светлана,с наступающим тебя,приглашай на свининку!
ма-ма
Ответить30.04.2012 22:15
Ленуся, спасибо! Наряжайся и прибегай! Угощаю!
ма-ма
Ответить30.04.2012 22:16
Танечка, спасибо!
chef
Ответить30.04.2012 22:02
Свет, чего такое в инграх "6 шт кур"? Пошла дальше читать, может пойму...
chef
Ответить30.04.2012 22:03
Курага, однако Светлан, душистое и сочное сочетание. С праздником
ма-ма
Ответить30.04.2012 22:13
Натуля, конечно, курага! Сейчас исправлю, спасибо!
ма-ма
Ответить30.04.2012 22:56
кыш
Ответить30.04.2012 23:30
Шикарно! Очень люблю свинину с ананасами, а с курагой ещё интереснее.
Ирина 211978
Ответить01.05.2012 00:07
Светочка, ярко, празднично и вкусно у тебя!
ogiway
Ответить01.05.2012 06:24
Очень яркое солнечное блюдо! вкуснятина!
krion
Ответить01.05.2012 07:45
Ништячёк
манюша
Ответить01.05.2012 10:27
Свет, они как в формочках сделаны на главном фото! Класс!
манюша
Ответить01.05.2012 10:31
Свет, они как в формочках сделаны на главном фото! Класс!
принцесса специй
Ответить01.05.2012 12:36
bu inna
Ответить01.05.2012 16:13
Вкусный состав, люблю такое
irina_mai
Ответить01.05.2012 23:04
Светик,фото красивое,мясо вкуууусное!!!! С праздником тебя,дорогая.Твоя И.Май.
chemicolya
Ответить02.05.2012 09:15
Соблазнительно вкусно!
anna1990
Ответить02.05.2012 18:58
Ароматная и очень вкусная, любим такое сочетание, которое всегда на ура у нас проходит
ма-ма
Ответить02.05.2012 21:28
Спасибо огромное, девочки!!!
lil-8888
Ответить03.05.2012 14:34
Светочка, вкусная, ароматная свинина!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты