Запеченная свинина к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свинины отбиваем с двух сторон.

Отправляем в миску, добавляем специи к мясу и черный перец.

Добавляем томатную пасту и хорошенько обмазываем каждый кусочек.

Лук нарезаем тонкими полу-кольцами, добавляем к мясу.

Перемешиваем.

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на пару часов.

По истечении времени мясо солим по вкусу ( я на 600 гр. добавляю 2/3 ч.л. соли).

Перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем мясо, теперь на мясо - лук, поливаем сметаной ( 1 ст.л. на 1 стейк). Посыпаем натертым на мелкой терке сыром.

Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, затем убираем фольгу и оставляем в духовке еще на 10 минут.

Смотрите по своей духовке.

Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда в домашних условиях - Запеченная свинина к праздничному столу. Свинина запеченная с луком в духовке получается очень сочной и нежной. Без майонеза - свинина запеченная в сметане получается не жирной и вкусной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru