Запеченная свинина в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной примерно 1 см, до конца не разрезать.

2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)

3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.

4. И тонко порезать сыр.

5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.

Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр.

Сверху смазать оставшимся маринадом.

6. Накрыть мясо фольгой.

Отправить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.

Потом раскрыть фольгу и отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут.

7. Готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0727
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru