Запеченная свинина в духовке
Попробуйте запеченную свинину в духовке с луком, помидорами, сыром и приправами. Аппетитное блюдо с паприкой, чесноком и специями станет украшением стола!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кусок мяса надрезать на кусочки толщиной примерно 1 см, до конца не разрезать.
2. Смазать мясо маринадом (для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу, выдавленный чеснок. Перемешать)
3. Помидоры и лук порезать на тонкие кольца.
4. И тонко порезать сыр.
5. Мясо переложить в форму для запекания, застеленную фольгой.
Между кусочками мяса выложить помидоры, лук и сыр.
Сверху смазать оставшимся маринадом.
6. Накрыть мясо фольгой.
Отправить запекаться в духовку на 1 час при температуре 190 градусов.
Потом раскрыть фольгу и отправить мясо ещё запекаться на 30-40 минут.
7. Готово.