Свинина в горчице, запеченная в духовке

Фото к рецепту: Свинина в горчице, запеченная в духовке

Ингредиенты

  • — свинина (ошеек) – 500 гр.
  • — горчица – 2 ст.л.
  • — чеснок – 4 зубчика
  • — соль – 1 ч.л.
  • — черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.

По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.

Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Наталья Василенко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 140 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты