Свинина в беконе, запечённая в духовке
Откройте для себя рецепт свинины в беконе, запечённой в духовке. Подавайте с приправой для мяса и красным молотым перцем для незабываемого вкуса!

Ингредиенты
- свинина 800 г
- бекон 8 шт.
- приправа для мяса
- красный молотой перец
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление.
1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.
Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу.
Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.
2) Спустя 20 минут.
Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.
У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.
3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час.
4) Все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.