Свинина в беконе, запечённая в духовке

Фото к рецепту: Свинина в беконе, запечённая в духовке

Домашняя

80 мин.

6

Простой

2096

1

0

27 февраля 2021, 13:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление.

1) Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд.

Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мясо и красным молотым перцем, все по вкусу.

Убираем в сторону на 20 минут, что бы хоть слегка мясо пропиталось приправами.

2) Спустя 20 минут.

Каждый кусочек свинины обворачиваем в полоску бекона, и перекладываем на противень.

У меня получилось так, было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины которая осталась, я просто запек в духовке.

3) Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно час.

4) Все готово.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет. С прошлого рецепта «Улитки из слоеного теста, с беконом№ у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда, вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем, и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru