Лагман

Фото к рецепту: Лагман

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Лук - 1 шт
  • Картошка - 2шт
  • Морковка - 2 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Чеснок - 3 зуб
  • Мясо (говядина) - 300-350 гр
  • Спагети - 0,5 пачки
  • соль
  • кр. перчик

Способ приготовления

Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)

В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)

Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15

Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)

Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)

Параллельно отвариваем спагети

На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На оценки не претендую, т.к. рецептов лагмана много, да и сам я пробывал их немало у каждого свой вкус.

5.04.653669159759131.069
вит

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
153 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

лагман-обожаю! вам 5!!! с баклажанами еще не пробовала,если готовлю ложу редьку белую.

25.09.2008 19:14

Никогда в жизни не пробовала лагман,хотя здесь читала много рецептов.Думаю,что решусь после вашего.Понравилось.Просто,все подробно написано и вкусно.Спасибо и 5!!!

25.09.2008 19:19

Какая вкусняшка , очень любим 5 !

Все довольно подробно. Вкусно. Попробую приготовить.5.

Вкусно! 5!

Лагман-хорошая еда и да подать его с.да.Я стала другом вашего блюда.Буду готовить.Рецепт понравился,фото тоже,на вкус-попробуем!5!

25.09.2008 19:53

Вкусно! 5+

Хороший лагман у вас получился!Душевный такой!Спасибо!Кстати в Шафране лагман очень вкусный,теперь по вашему рецепту попробую сама приготовить5

555+++

мне все время казалось что лагман слишком сложное блюдо, а у Вас все так легко и просто))) надо попробовать

25.09.2008 20:29

наверно вкусно,но мне кажется что лагман-это лапша с разнообразной подливой,их много вариантов,а вот ,лапша+картошка,не представляю

да, я тоже с картошкой делаю, дело в том, что всё довольно маленькими кубиками, там её не чувствуетчя!!

25.09.2008 22:02

555!Вкусно!

25.09.2008 22:06

Вкусно! 5!

мы тоже так готовим,только спагети не подходит,китайская лапша есть(одна из разновидностей)она подходит.вам 5

Замечательный лагманчик!!! Такого рецепта у меня еще нет. Забираю себе и при первой возможности обязательно попробую!!! С уважением, 5!!!

очень любим лагман, готовим частенько, вам 5!

26.09.2008 10:37

Спасибо за комментарии и отзывы.

26.09.2008 10:40

5+ Вкусно. Очень. А почему бы Вам не поменять местами последнюю пошаговую фотографию с главной?

26.09.2008 10:52

Так и планировал, но на моей страничке есть супец который в такойже чашке, на том же столе, сфотан практически с того же ракурса и сверху лучок, и в связи с этим фотка именно такая, типа пытался разнообразить :-)

10.01.2009 15:52

Настоящий лагман! Тебе 5!

Замечательный рецепт!!!

03.06.2009 23:01

Я азербайджанка и увидев лагман в разделе аз. блюд удивилась, лагман это ведь узбекское блюдо, и не имеет никакого отношения к азербайджанской кухни.

30.07.2009 20:09

Ребята тут шутят. Егор записывает клюкву моченую и казахский бешбармак в азербайджанскую кухню, лагман - блюдо азиатское, но тоже попало в раздел азербайджанской кухни

27.08.2009 22:00

На вид очень вкусно. Сегодня же попробую приготовить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...