Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все составляющие (кроме чеснока) режем небольшими кусочками ( см фото 1)

В кастрюлю наливаем 3-4 ст ложки масла и обжариваем чеснок, добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета вместе с луком(см фото 2)

Добавляем овощи морковь, перец, баклажан (см фото 3), и тушим минут 10-15

Добавляем помидоры, тушим пока не дадут сок. минут 5-7 (см фото 4)

Добавляем картошку (см фото 5), солим, перчим кр. перчиком и заливаем водой и готовим соус 20-30 минут.(см фото 6)

Параллельно отвариваем спагети

На дно глубокой чашки выкладываем спагети и заливаем все получившимся соусом (см фото 7)

Пошаговые фото рецепта

Лагман: шаг 1Лагман: шаг 2Лагман: шаг 3Лагман: шаг 4Лагман: шаг 5Лагман: шаг 6Лагман: шаг 7

Дополнительная информация

На оценки не претендую, т.к. рецептов лагмана много, да и сам я пробывал их немало у каждого свой вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

ксения1973
25.09.2008 19:07
Ответить
лагман-обожаю! вам 5!!! с баклажанами еще не пробовала,если готовлю ложу редьку белую.
mari2020
25.09.2008 19:14
Ответить
Никогда в жизни не пробовала лагман,хотя здесь читала много рецептов.Думаю,что решусь после вашего.Понравилось.Просто,все подробно написано и вкусно.Спасибо и 5!!!
mona16
25.09.2008 19:19
Ответить
Какая вкусняшка , очень любим 5 !
ната777
25.09.2008 19:33
Ответить
Все довольно подробно. Вкусно. Попробую приготовить.5.
anahitkarine
25.09.2008 19:37
Ответить
Вкусно! 5!
гетьмановна
25.09.2008 19:51
Ответить
Лагман-хорошая еда и да подать его с.да.Я стала другом вашего блюда.Буду готовить.Рецепт понравился,фото тоже,на вкус-попробуем!5!
ireen
25.09.2008 19:53
Ответить
Вкусно! 5+
ats2230 309 05
25.09.2008 19:57
Ответить
Хороший лагман у вас получился!Душевный такой!Спасибо!Кстати в Шафране лагман очень вкусный,теперь по вашему рецепту попробую сама приготовить5
ларчик555
25.09.2008 19:59
Ответить
555+++
фрау блюм
25.09.2008 20:15
Ответить
мне все время казалось что лагман слишком сложное блюдо, а у Вас все так легко и просто))) надо попробовать
lorxen1
25.09.2008 20:29
Ответить
наверно вкусно,но мне кажется что лагман-это лапша с разнообразной подливой,их много вариантов,а вот ,лапша+картошка,не представляю
винница
25.09.2008 20:41
Ответить
да, я тоже с картошкой делаю, дело в том, что всё довольно маленькими кубиками, там её не чувствуетчя!!
mamuka
25.09.2008 22:02
Ответить
555!Вкусно!
sweta1
25.09.2008 22:06
Ответить
Вкусно! 5!
christymar
25.09.2008 22:16
Ответить
мы тоже так готовим,только спагети не подходит,китайская лапша есть(одна из разновидностей)она подходит.вам 5
belochka5
25.09.2008 22:27
Ответить
Замечательный лагманчик!!! Такого рецепта у меня еще нет. Забираю себе и при первой возможности обязательно попробую!!! С уважением, 5!!!
ЯВенера
25.09.2008 22:45
Ответить
очень любим лагман, готовим частенько, вам 5!
вит
26.09.2008 10:37
Ответить
Спасибо за комментарии и отзывы.
vega
26.09.2008 10:40
Ответить
5+ Вкусно. Очень. А почему бы Вам не поменять местами последнюю пошаговую фотографию с главной?
вит
26.09.2008 10:52
Ответить
Так и планировал, но на моей страничке есть супец который в такойже чашке, на том же столе, сфотан практически с того же ракурса и сверху лучок, и в связи с этим фотка именно такая, типа пытался разнообразить :-)
tatulig
10.01.2009 15:52
Ответить
Настоящий лагман! Тебе 5!
мама макса
08.05.2009 19:50
Ответить
Замечательный рецепт!!!
nelly
03.06.2009 23:01
Ответить
Я азербайджанка и увидев лагман в разделе аз. блюд удивилась, лагман это ведь узбекское блюдо, и не имеет никакого отношения к азербайджанской кухни.
sela65
30.07.2009 20:09
Ответить
Ребята тут шутят. Егор записывает клюкву моченую и казахский бешбармак в азербайджанскую кухню, лагман - блюдо азиатское, но тоже попало в раздел азербайджанской кухни
j_mona
27.08.2009 22:00
Ответить
На вид очень вкусно. Сегодня же попробую приготовить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru